四角い食パンより、山形の方が背が大きいので、なんかお得感を感じる。同じヤマザキパンのカットしたフランスパンは、バターの香りが良くして、コレがルヴァンかぁ!と思ったけど、食パンはそれ程感じなかった!けど美味し買ったのでまた買うと思う
ヤマザキ 新食感宣言ルヴァン 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,635商品中
| カテゴリ | 食パン |
| ブランド | ルヴァン |
トーストして食べましたが、美味しかった!食パンで美味しいと思えたのは久々です。パンの香り、もっちり柔らかい部分と、ミミ部分の香ばしくカリッとした食感。 またリピートしたいと思えました。
サクサクして美味しいトーストです 朝食にぴったりだと思います マーガリンを少し多めに塗ると美味しいと思います また買おうと思います 3枚入りなので柔らかいうちに無くなります
そのまま焼かずに食べましたがふわふわで美味しかったです。ジャムを塗って食べましたが、朝食にぴったりで気に入りました。次はトーストにして食べてみます!
マーガリンの入っていないパン。いつも行っているスーパーで5枚切を購入していたのですが3枚切りしか置かなくなってしまったようでちょっと困っています。
普段は近所のパン屋さんで買いますが、今回はパンが切れてしまったので初購入です。 パッケージが美味しそうだったので買ってみました。
もちもちして、美味しい。でも暑い時期はパン同士がくっつくので冷蔵庫保存か、クーラーの涼しい部屋で置いてたほうががいい
トーストするとバターっぽい香りもふんわりひろがり、外側サクサク中もっちりと新食感かは?ですが美味しく頂けました☺️
表示のとおり、トーストすると外側はサクサク、中はもっちりしてバターたっぷりぬってたべたらとてもおいしかったです。
自家製発酵種ルヴァンを使用し、小麦の風味豊かな味わいともちもちとした食感に仕上げた新しい 本格派山型食パンです。
山型食パンはあまり好きじゃないけれど、必要な量これしかなかったから購入。やっぱり四角の方が美味しい。
キャッチコピーの通り、焼き上がりの表面はサクサクして、なかはもっちりしている。食べやすく美味しい。
安いしひとり暮らしだと1斤を冷凍なしで消費期限内に食べ切るのが難しいので有難い。しかもおいしい。
朝のピザトースト用に買いました。 大きいので一枚を半分にします。 3枚入りがちょうどいいですね。
このパンの風味とミミがミミらしく ない感じと焼くとカリッと美味しい ところが凄く好みです!!!!
焼いた際に周りがカリッとなるのが好き。 バター塗って、とろけるチーズをのせて最高に美味しいわ~
モチモチで美味しいのでまた書いました。焼いた方が私は好きです。バターを乗せて焼いています。
割高なパンだけど安売りしていたので買ってみました。値段だけのことはあって美味しかったです。
トーストして食べるのなら、ルヴァンが一番美味しいと思います、友達も同じ事言ってましたよ。
トーストするとサクッと心地よく軽い。イギリス系の食パンが少ないので、安く買えて良かった。
値引きだったので購入。値引きでも普通に割高感はある。でもトーストには自分の中ではベスト
ふわふわモチモチ、リピしてます。 この食パン大好きです。子どもたちも気に入っています。
食感がおいしい!食べ応えもあるので一枚で満足できます!耳がパリパリになっておいしいです
トーストした時の、カリカリ感がたまらない。サクサクした食感で、他には無い、食べごたえ。
ショートニングやマーガリンを使用していないので購入!味も悪くなく美味しかったです!
食パンはハーフサイズでいいので、いつもこれを買います。 サクサクして,美味しい
100円しないの安い! 少し食べたい時に、食べ過ぎ防止にもなるしこれくらいが◎
美味しい食パンに出会えました!カリカリにトーストして食べました。リピ確定です!
外側カリッ中側フワッと、なるほどねぇ。でも、油断すると上部の耳が焦げやすいなぁ
3枚入りが賞味期限を切らさずに食べきれる。山パンがいい。カリモチで美味しい。
トースターで、少し焼き食べます。 回りが、堅くなるのが、気に入りません。
毎日食べるわけでもなく、家族も多くないので食べ切りにちょうどいいです
食品ロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
焼くとカリッとして美味しい。冷めてもカリッとしたままで美味しいです。
1人にはちょうど良い量。 トーストすると文字通りサックリモチモチ
ルバンはやっぱり美味しいです。トーストにして食べるのが好きです。
明日の休日の朝食用です一人いない食べるので3枚はちょうどいいです
美味しいと思う。3枚だから、食べなきゃという焦りがなくていいよね
トースターで 焼くととてもサックっと中は しっとりして美味しい
シールが欲しくて買いました 皆さん、応募してあたってるのかな?
そのままでもおいしいけど、わたしは焼いた方がおいしかったです!
初めて購入しました。大きくてモチモチで1枚でも満腹になります。
トーストにしました。外側サクッで内側もちもちでおいしかったです
値段の割にいい商品、リピートしたい感じですね! 使い続けます!
オーブントースターで焼くとサクサク感マシマシで美味しいです!
焼いた時の香りが良かったです。サクサクもちもちで食感もいい。
3枚入りなので家族と分け合うと丁度よい量で気に入っています。
量的にも3枚と食べきりできる枚数、山形のパン好きなのでぐー
フレンチトースト作ろうと思い購入! 上手くできるといいなぁ
半額になっていたので購入。 トーストにすると美味しいです。
- ウオロク女池店¥148
- 東武ストア馬橋店¥149