税抜き69円は安いですが、正直しょっぱいだけで、壺漬け特有のあまみがまったくありません。甘いのが苦手な方には良いのかもしれませんが、ウチでは不評でした。味醂などで味をカスタマイズしようと、現在チャレンジ中。 歯応えはとても良いです. カスタマイズの結果です。水洗い後、水気を切り、黒蜜であえて馴染むまで放置。胡麻を振り直して美味しい壺漬けになりました。
山崎製パン ザクザククッキーパン(チョコ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
不二家さんのホームパイが好きすぎて買いました これは これでしっとりザクザクもありかなぁと思います パンですもの しかし 裏面の栄養成分表示みて驚きました 熱量454kcal... なんとかならないでしょうか? カロリー見て買い控えしそうです
子どものお昼寝タイムにこっそり食べるおやつに買いました。コーヒーと一緒に食べるのが最高です。温めて食べてもおいしそう! 欲を言えばパン生地のところもビスケット生地だともっと良いかも~!
中のチョコが濃厚で、下のザクザク、ジャリジャリ感はよかった!クッキーというよりは、メロンパンのザクザクな感じに。でも、上のパンは少しモソモソ…焼けば、よかったのかなぁ~
名前の通りクッキーがザクザクで美味しかったです!ですが、最後の方には甘すぎて朝ごはんにチョイスした事を後悔しました。
最初おいしいとおもいましたがすごく甘すぎました。ジャリジャリと砂糖がすごくて…メロンパンにちかかったかな
濃厚なチョコフィリングとザクザク砂糖は罪悪感のある甘さだが、疲れてるときに食べるととても美味しかった。
シャリジャリ食感で、メロンパンに近い感じ。結構甘いので、ブラックコーヒーにならバッチリ合うかも。
とても美味しかったです!また食べたいと強く思っているのですがなかなか見つからないので残念です。
ホームパイとのコラボということで気になりました。チョコ好きなので楽しみです!
一気に全部は甘いし多すぎたので、分けて食べました。 美味しかった!!!
サクサクしていて美味しい!下の方のパン生地は割りとパサパサしてたかな
ミルククリームのほうも大好きでした!ザクザク生地がほんとにおいしい!
新商品。 美味しそうだったけど微妙 なんかもっとサクサク感欲しい
ホームパイかどうかはよく分からないけどザクザクしてて食感が良い
ザクザク。1度トースターで温めるとより美味しいかもしれません。
小さいかと思いましたが、食べごたえがあり美味しかったです。
初めて買ったけど、甘いものが欲しい時にちょうど良い感じ。
あんまりザクザクしてないかも…… でもチョコ感満載!
がっつり甘いのが欲しいときに食べごたえあって良いです
ザクザク食感がとても良い。期待通りのお味。リピしたい
おいしい! サクサク生地がいい感じでおも過ぎない。
ホームパイ感はなかったけど、程よい甘さでおいしい!
サクサクとしっとりが、一緒になってとても美味しい。
表面のクッキー生地のサクサク感がたまりません。
少しカロリーが高いけど、頭もスッキリ美味しい!
美味しかったです!もう少しザクザク感ほしい!
ザクザク感もありチョコが濃厚で美味しかった!
子供が食べましたが、美味しかったそうです。
ザクザクのチョコがすごく美味しかったです💕
ザクザク感はある!ホームパイ感は少なめ〜
美味しそうだったので購入してみました。
美味しそうなので、小腹が空いた時用に。
新発売だったので購入美味しかったです。
新発売に弱くて買ったけど比較的あたり
名前の通り、ザクザク感が強かったです
新商品☺️子供が好きなので購入✨
いつもお世話になっております。
美味しそうだったので買ってみた
悪くはない(///∇///)
チョコづくしで美味しかった。
ザクザクした食感で美味しい!
いつも週一回は食べています!
サクサクして美味しいです。
硬さとか、美味しそうでした
そんなザクザクしてないよ?
チョコが濃くて美味しかった
美味しかった美味しかった
これから食べるのが楽しみ
サクサクして美味しい。