スーパーで買えるパンはふわふわなものばかりだけど、これは噛み応え抜群。5本入りの1本で結構満足できます。コーヒー風味のクリームが甘すぎないのも良きです。
山崎製パン ミニフランスパンサンド(コーヒー風味) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
硬いけど美味しかったです。 バーターが入っている気がします。 それがまた良い味を出しています。 コーヒーのクリームは甘めでした。
しっかりフランスパンでコーヒークリームとの相性抜群で美味しいです。 ちょっとお高めだけど小腹のすいた時用に良いかも。
ミニなのにしっかりフランスパン!サンドされたコーヒー風味のソースが主張しすぎずトータルバランスが良く美味しいです。
高いけど、美味しい。 少し焼いて食べました! コーヒークリームが溶けるので食べるのには注意⚠
硬くて食べ応えあります。塩の効いたパンの隙間から甘いクリームが出てきて、いいバランス。
安く売ってたから買いました。フランスパンとコーヒークリームの相性もよさそうですし
よく焼いてパリッとさせると美味しいです。中身がとろけ出てくるのが、難点ですが…
冷やしてパンを硬くして食べるのが好きです。 コーヒークリームが美味しいです。
子供がお気に入り。 あまり、スーパーでも見かけないので、見付けたら即購入
ソフトフランス生地が、美味しいです 容量も多く、コスパも良いと思います
フランスパンの固さがちょうどいいです。コーヒークリームも美味しい!
おやつにパクパクといけます だだもう少しコーヒークリームほしいかな
コーヒークリームがフランスパンに合ってブラックコーヒーにあいます
焼いて食べます。味は美味しいです。もう少し安いとありがたいです。
以前買っておいしかったので、買いました。よく焼くと美味しいです。
この硬さにコーヒークリーム味!大好きでちょいちょい買います♪
安くなってたのでお試し気分で買ってみました。明日朝食べます
パン生地はかなり堅いですがコーヒークリームと合います。
これ美味しくて好き♡ミルクと迷ったけどコーヒーに!
小腹が空いた時にちょこっと食べれるパンとしては最適
フランスパンもどきが多いなか、これは美味しいです。
久しぶりに買ってみました。コーヒー味がいいですね
硬いパンが好きなので、見つけると必ず買います
中のクリームの味も外のフランスパンも美味しい
しっかりとした噛み具合でくせになる美味しさ
ちょっとトーストするとより美味しいです。
コーヒーの風味が良くておいしいと思います
おいしいです!安くなっていたら買います。
夫の朝ごはんに。美味しかったそうです。
大好きです。 フランスパン美味しい。
オーブンで少し焼くととても美味しい
パンの硬さがすきではまっています。
税抜100円以下なのでお得です。
コーヒー風味が一番好きな味です
フランスパンの生地が美味しい。
おやつにちょこちょこ食べます
なかなかない種類で美味しい
美味いし、食べ応えもあり
コ-ヒの味がおいしい
248円 218円
コーヒー味で美味しい
ほんと、美味しい。
とても美味しかった
コーヒー味美味しい
よく買う。美味しい
すごく良いです。
けっこう食べるの
硬いけど美味い