アーモンドの粒がしっかり入っていて食感が好きです。キャラメルクリームは美味しいですが濃厚なので1日1個ずつ食べてます。日持ちしないので気をつけてます。
山崎製パン 薄皮アーモンド入りキャラメルクリームパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
クリームが濃厚で甘すぎて一個食べるのがやっと。。もっとあっさりしたクリームを想像してました。キャラメル好きにはたまらないんでしょうね。
キャラメルクリームが濃厚でおいしいです!更に、アーモンド?ナッツもしっかり入ってるし、薄皮だし、おいしかったです♪
薄皮シリーズは美味しいですが、このアーモンド&キャラメルはクリームが凄く美味しくて薄皮のパンにも合います。
100円くらいだったので購入。 アーモンドの粒々は小さめだけど、食感があって良かったです。 濃厚でした。
薄皮だから当たり前だけど、クリームその物を食べてるみたいでした。個人的には薄皮じゃないのが食べたいかな…
初めて買いました。アーモンドの粒が良い感じに、美味しい感じでした。少し甘さが、甘めでした。
つぶつぶのアーモンドが香ばしいです やわらかなクリームがパンのなかにたっぷりでおいしいです
おやつに購入しましたが、このサイズがちょうどいいです!アーモンドの食感がいいですね!
薄皮パンは見かけたら買ってしまいます。今回は初めて見た味だったので買ってみました。
気になっていたので購入。 とても甘いですね、もっと甘さ控えめだと良いと感じました
薄皮シリーズ好きなので安くなってる時に試しに アーモンドの食感が良くて美味しい
もう少しキャラメル味が濃いとうれしいです。 アーモンドがなかなかいいです。
グリコのアーモンドキャラメルみたいなクリームでおいしかった
薄皮シリーズ 大好きです これも美味しかったです
アーモンドのつぶつぶが美味しいキャラメルクリーム
柔らかくて美味しいです。 キャラメルが濃厚です。
初めて食べます!キャラメル大好きだから楽しみです
このシリーズ大好きですが、これが一番美味しい!
これおいしい!!定番にしてくれないですかね?
アーモンドのつぶつぶが好き! 美味しかった
アーモンド入りで美味しい ちょっと甘いかな
粒々アーモンドがおいしい クリームたっぷり
食べたことがない味だったので買いました
初めて見つけました。ふわふわです。
アーモンドの粒が入ってて美味しい。
アーモンドの食感もあってよかった
小腹が減ったときに丁度良いです。
キャラメル、良い感じの味でした
アーモンドはいらなかったかも…
このシリーズはどれでも美味しい
つぶつぶの食感がよかったです。
美味しかったけど、重たかった笑
ヤマザキのパンは美味しいです
はじめて見つけて美味しかった
子供のおやつにちょうど良い
家族のおやつに買いました。
普通に美味しかったです。
普通に美味しかったです☆
甘すぎる甘すぎる‼️
甘ったるかったです…
一度、買って下さい。
初めて購入、美味しい
おやつに丁度いい。
意外とおいしい!
このシリーズ好き
なかなか美味しい