トースターがなかったので電子レンジで温めて食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。トースターだとパンがカリカリしてもっと美味しいと思います。
山崎製パン とろ〜りチーズのミートパイ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
パッケージに書いてあった通りに、オーブントースターで焼いて食べるのがおすすめ。少し時間多めでもいいかも。サイズもちょうど良く、美味しかったです
副菜の一品として食べたり、小腹が空いた時におやつ代わりに食べています。 2パックなので食べやすいですし、甘さもちょうどよく美味しいです。
トースターですこし焼いて食べると、パイ生地ははサクッとして、中のチーズはとろーりしてとても美味しく食べれました。また見かけたら買います!
電子レンジの調子が悪かったので冷たいまま頂きました。美味しかったけど次はあっためて食べてみたいなぁ(´・ω・`)
パンコーナーでは珍しい本格的な作りだったので買いました トーストしたらよりいっそう美味しそう 食べるのがたのしみ
結構ボリュームがあります。 クリームシチューに添えて頂きましたが、十分ごはんになりました。
外出先だったのでそのまま食べましたがとても美味しかったです。 次は温めて食べたい!
冷えたまま食べたがパイ生地は歯ざわりが良く温めて食べればより美味しいと思った
好きなものが詰まってる笑っ😁迷うことなく購入。当たり前に美味しかった!
パイの部分がクタクタ過ぎて、トースターで温めたらもうくにゃんくにゃん。
子供が食べたので私はわからないですけど普通って言ってました。
温めてたべたら美味しかったけど私にはちょっとしょっぱかった
美味しそうなので購入しました。しかも安くなっていたので。
とろ~りが気になったので購入。チンして食べました。
あたためて食べるとチーズがとろーり美味しい。
気分が悪い時に食べたら、少し胸焼けしてきた
すっごくおいしかったし冬って感じですね♡
買って食べるの忘れて期限切れてしまった
あっためて食べるのがおすすめです!
美味しそうだったので購入しました。
トースターでこんがり。美味しい❗
いつもお世話になっております。
ちょいお高いけど美味しいです。
トースターで焼いたら美味しい
トーストすると美味しいです
安売りしていたのでお試しに
暖めた方が美味しいかな?
暖めると更に美味しい。
朝ごはん購入しました🙂
チーズの香りが美味しい
具がもう少し欲しい。
はじめて買いました
ミートの量が少ない
ミートパイ、美味い
初めて買いました
リピートします。
こってりし過ぎ
温めて美味しい