山崎製パンの新シリーズの「ねじデニ」のつぶ餡味ですが、ツイスト状のパン生地に程よくつぶ餡が絡んでいて、食べ飽きない味かと思います◎ 姉妹品のカスタード味も美味しかったですね!◎
山崎製パン チーズデニッシュ(セイコーマート) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
デニッシュが好きなので新発売でしょうか?三種類ありましたが、つぶあんを試しに購入しました。少しトーストするとより美味しくなります。
初めて見たので買いました。あんことデニッシュ最大級に大好きな組み合わせなのでおやつに朝ご飯に楽しみです。
あまりあんこのパンやお菓子は買いませんが、最近買ったあんこのクロワッサンが美味しくこれも食べてみようと手に取りました。つぶあん感はそこまで主張してこず、難なく食べ進めることができました。これまで2つ安いので食べてますがもう良いかな、という感じです。
「つぶあん」の表記を確認せず、チョコと思って購入してしまいましたが、食べたらあんの甘さがちょうどよくて美味しかったです🎶つぶあん苦手なのですが、あまり粒々を感じなかったので、私にはちょうど良かったです😊つぶあん好きの方には物足りないかも⁉️
同じ商品のカスタード味よりはちょっとマシですが やはりパッケージの写真に比べて かなりがっかりしました。 つぶあんもそんなに入ってないし パンが フワフワ ではなくふにゃふにゃ ケシの実があるので少し味がするって感じです
安売りで 70円。小倉つぶあんを入れたツイスト生地に、ケシの実をトッピングした菓子ぱん。甘くてうまいのだが、ケシの実がポロポロ落ちるので食べづらいな。カロリーは高めの 1個 388kcal。リピは微妙。
トースターで焼いて食べたのですが、生地がサックリして美味しかったです!ただ、ねじねじがほどけていて、少し食べにくかったです。
デニッシュ生地が大きく食べ応えがあります。まぶしてあるのは胡麻ではなくケシの実、クセが少ないのでこちらの方が好きです。
新発売だったから
以前にチョコクリームを買って美味しかったので餡を買ってみました。デニッシュとつぶ餡もあいますね、美味しかったです。
デニッシュ生地が美味しいです。クリーム、チョコは食べたことがあって、美味しかったので、小倉も試しに書いました。
デニッシュ生地だからですかね?パンがスカスカでしたが、それなりにボリュームもあって美味しかったです
ねじデニシリーズが好きで買ってみました。あんよりカスタードの方が好きでしたが、あんも美味しかった
毎回、ヤマザキのパンはすきでかってるんですけど、このつぶあん味と、ネジパンは、とても好きです!
ねじデニの中では、だんとつ小倉が 好きです。食べごたえあるある大きさで美味しく満足してます。
味はおいしいけれど、ねじりが食べている途中でばらけそうで、ポロボロこぼれて食べにくいです。
初めて買いました。あんこ感が味わえればいいなぁと思っています。初めて食べるので楽しみです。
無性に食べたかったのは、 小倉あんの甘味♡ でも、期待はずれでさほど甘くなく残念、、、。
味はもちろん美味しかった…んだけど、ネジネジが食べてると解けてぽろぽろなっちゃった😭
スカスカでパサパサ ずっしり粒あんなんとか…の方が遥かに美味しいです。次はないですね
デニッシュ生地とあんこが好きなので最高の組み合わせです。カスタードも美味しかった。
パンが薄くて長いため、折れて落としてしまいそうでした。あんことパンの間も空洞です。
大きくて安くて想像以上に美味しいです。案外上品な食感と香りと甘さが感じられます。
デニッシュとつぶあんですが、大きいぶん途中で甘ったらくなり飽きてしまった。
何種類かある中でつぶあんを買いました!甘さがちょうど良くて美味しかったです
あんこがしっとり系でないので、食べる時にポロポロこぼれる。でも、好きです。
ボリュームあるのに安く買えた! つぶあんがアクセントでおいしかった!
残念。あんが少なくて店頭に他のあん入りパンがあればそっちを買う
このシリーズのパン好きなので買いましたが少しあんが少ないかな
袋が大きく、パンの量が多いかと思いきや、あっさり食べられた
デニッシュとつぶあんのバランスが良く美味しかったです。
デニッシュ生地にもあんこはばっちり♪美味しいパンです♪
コーヒーにも牛乳にも合うしオヤツにも朝食にもなります
さくっと食べられてカロリーが取れるので重宝してます!
味は美味しいけどケシの実多すぎてこぼれる、食べにくい
焼いて食べるとサクサクで美味しい!何度もリピしてます
甘すぎずまだもうちょっと食べたいと思わしてくれます!
美味しいけど、ポロポロ落ちるので気を付けてください
なかなかのボリュームだった 下のほうは味がなかった
3種類味があったので他のも食べてみようと思います!
美味しい菓子パンですが、意外にボロボロ崩れます。
あんことデニッシュ生地がとても美味しいパンです。
旦那用に買いました。もっと甘くても良いそうです。
トーストしたらサクサクになって美味しかったです
ちょっとパサパサしており、デニッシュ感が残念。
このシリーズの中では、一番好き 安いのも嬉しい
トーストしたらパンがサクサクしておいしかった。
くどくないのが良いですが、ポロポロ食べづらい。
あんこ美味しかったけどもう少し入ってたらいい!