久々に食べたけどクリーム減ってる(´;ω;`) 世の中の傾向として、中身減らしてお値段据え置きがほとんどだけど…食べてガッカリするから中身そのままで値段あげて欲しい派です。 それにしてもチョコクリーム口にした途端、滲みるような刺激と息苦しさを感じました。 ヤマザキさんは美味しいパンが多いけど、添加物てんこ盛りだから、たまにカラダがアレルギー反応起こします(´・ω・`) 今回は軽い喘息が出てしまいました。リピなしです。
山崎製パン 2色パン(チョコ&クリーム) の低評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,432商品中
みんなの口コミ(5,555件)
2種類のクリームを食べれるのがいいなと思い購入。 しかし、クリームが少なすぎる。 パンの外側から食べたらクリームに届かない。 真ん中で割って、更に半分に割ると、クリームが少なすぎると実感。 安いのはいいけど、クリームが少ないのが残念。 これなら値上げをしてクリームを増やしてくれた方が満足感がある。
25.01.07購入。 1月1日出荷分から値上がりは聞いていたけれども、中身も去年より減ってた。利益は増加してるんだから、色んな理由つけて値上げしないで欲しいし、中身も減らさないで欲しい。
まず袋に書いてあるのとは逆にクリームが入っていました さらに割ってみてびっくり クリームが全然入ってなかった パン生地は美味しいのに凄い残念でがっかりしました
たまたまだと思いますが、 チョコクリームが1円玉くらいしか 入ってなくて泣きました 笑 はじめて買っただけにショックでした。 クリームは普通に入ってました♪
美味しいが、カスタードもチョコも少なすぎ!真ん中にちょこっとしか入ってない。久しぶりに買いましたが、前はもう少し入ってたと思うんですが…もう買わないかな。
半分こ❗して夫と食べました トーストしました ほんのり焼きました。 20%引きシール付きだったから買いました ついてなかったら買いませんねぇ❗
安いので何度か買っているが、クリームが少なすぎる。パン自体がイマイチ美味しくないので、食べるのに苦労した。 もう買わないかもしれない。
チョコ、クリームがあまりにも少なすぎる。 チョコとクリームの分け隔ての壁の方が厚いくらい。 二度と買わないなこれは。
せっかく楽しみだったのにクリームの量が少なすぎます。これだったら普通のコルネやクリームパン買った方がいいです
2種類のクリームが食べれるのは良いのだろうけど、パン生地の比率が多すぎてクリームパンとして楽しめない。
チョコとクリームの量が少ない😔昔はもっと多かった😩 どこの企業も内容を減らして値上げ😡残念です‼️
パンもパサついてるし、クリームもあまり入ってなくて、バランスも悪いから、二度と食べないと思います
中身のクリームが少なくバランス悪し、大きく柔らかそうですが見た目よりもふわふわ感は有りません。
パンもしっとりしていて 美味しいです!子供も好きで 安いときにはまとめて、買ってしまいます!
カスタードクリームは美味しい チョコクリームは甘さ控えめ パンが焦げっぽい 焼き過ぎでは?
1つのパンで2種類味わえて、良いなと思います。ボリュームもあって、たまに食べたくなります。
安く買えるけど中身が少ないです。もっとクリームとチョコレートが入ってたらいいのに…
一番好きなメーカーだが、これは美味しくなかった。生地が固めで中身は少ない。残念!
久しぶりに食べたらクリームが少なくなった?パンもちょっとパサついてて残念。。
安かったので買ったのですが、味は個人的に好みではありませんでした。
半額セールだったので買ってみました。クリームが格段に減りましたね
安かったけど思った以上にパンパサパサで中身が少なくて残念だった。
パンもパサついていてチョコとクリームも好きな味ではなかった
チョコもクリームも少ないし一緒にする意味がない味は普通
中身のチョコとクリームがちょっと少ないかなと思います。
かなり懐かしいパンです。子どもの頃よく食べてました。
チョコとクリームの割合が丁度良く たまに購入します。
二食パン好きです。思わず手に取り買ってしまいました。
懐かしいパンです早く食べたくなります甘いものが好き
もう少し均等にクリームが入ってた方が嬉しいかな⁉️
中身が少ないのでもう買うことはないとおもいます。
いまいち…チョコとクリーム一緒にする意味ない
チートデーにー 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チョコとカスタードが一度に味わえておいしい
チョコとクリームをもう少し増やしてほしい
ちょっとパサパサするから、たまに買う程度
クリームよりもパン生地が多くて不満でした
クリームが少なすぎてビックリでした?ら
中のクリームとチョコが少ないのが残念
クリームとチョコの組み合わせが不一致
サービスデーで凄く安かったですよ。
クリームの入ってない部分がさみしい
生地ばっかりで、クリーム少ない…
これも、父さんに買ってきただよ。
普通より、ちょっと甘かったです。
安いときに、たまに購入してます。
チョコとクリームが味わえてお得。
チョコとクリームの2色パンです。
美味しかったです(*´ڡ`●)