パイ生地 デニッシュ生地 系が好きだから 当然 クロワッサンには目がない。然し乍ら この手の商品には添加物が付きもの。乳化剤 硫酸Ca イーストフード ステビア etc… 添加物のオンパレードって素敵。 オッサンが 今更 心配しても仕様が無いけど それでも 体に良くない物は口にしたくは無い。値引きシールが貼られてたりしたら 購入するか否か暫く悩んで仕舞う。まっ 61円如きに悩むなんて阿呆くさ って購入したが ••• サクサクしてて 裏切らない旨さでは有った。
山崎製パン シュガークロワッサン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
大きめのクロワッサンに砂糖の白く細い線がいっぱい乗っている状態です。 凄く甘そうですが、食べてみると全然大丈夫! 軽くて、パクパク食べれます 3個はさすがに自粛しましたが、2個は余裕で食べれます
袋の右側圧着ができていない箇所がありイオンに電話し翌日持参し交換してもらいました。ヤマザキに報告要請済み。 消費期限20211212 製造所固有記号+Y2M (松戸第2工場製造)
朝ごはん用に購入しました!! 甘すぎず大きさもちょうど良かったです✩ 3つ入っていて、女性だと1回に食べるには2つがちょうど良いかな?と思いました!
安売りしてるときに買います。とにかく甘い!から、甘いもの食べたいときに昔から定期的に買ってます。朝ごはんというよりも、おやつですね。
袋から取り出す時に、くっついて出しにくい時があります。シュガーが剥がれると、ちょっと残念。でも美味しいので買ってしまいます。
やっす!!!久々にアコレ行ったけど安くてビックリしたー子供の朝ごはん!!手がベタベタになるのがヤダから切ってから出す
食べる時にちょっと手がベタつくけど、クロワッサンのバターの風味とシュガーの甘さですごく美味しかったです。
おいしくて気に入ってますが、3個がくっついて砂糖部分がぐちゃぐちゃになってしまうのは少し気になります
懐かしい味。 ロングセラー。 5個入りがあったらいいのになぁー。 たまに+1の時はうれしかったな~🎵
シュガークロワッサン好きなんだけど、今の時期暑いのでシュガーが溶けてベタベタになってしまいます。
砂糖がとてもベタベタで食べ辛いですが、味は普通のクロワッサンです。袋詰めなのでしんなりしてます。
サイズが大きくて、でも価格は手頃。砂糖がかかってるから、トースターでは焼けないけど美味しい。
食べだすと止まらない、懐かしい菓子パン。手がベタベタになるのに気にならないくらい美味しい。
シュガークロワッサンはいつ食べても美味しいです!今回88円と安くなってたので買いました!
とっても昔から好きなパンです スマートニュースアプリ内の クーポン使うのを忘れました😅
安いのにお得な感じがする。 ちょっと小腹が空いた時に食べるのがベスト! 朝食にも良い!
たべる時に手がベタベタするのが気になりますが、甘さが意外にも抑えられてて美味しいです!
クロワッサンは初めてですがこのシリーズ大好きです 3つ入ってるので贅沢気分味わえますね
シュガーコーディングがすぐ取れちゃうのが残念。 デニッシュ部分がとてもへたれている。
時々たべたくなります 砂糖がポロポロ落ちるのが食べにくいですが味はいいので買ってます
食事というよりはおやつってかんじです。美味しいのでついついいっぱい食べちゃいます。
パンにかかったシュガーがおいしい。3つ入りなので、みんなでわけわけして食べます。
シュガー系、久しぶりに購入。前は大きめのが2本入りで売ってたのを買ってたなぁ。
3個入りで100円ほどは安いです。味もおいしい!あと日持ちもある程度します。
初めて 食べたけど 安くて 3個も入っていて なんといっても 美味しい
甘い砂糖がかかっていて美味しいが、手にベタベタつくので食べづらいです。
少し食べづらい 手はベトベトするし、時間がたつと溶けて持つところに困る
お砂糖の部分がとっても美味しいです。クロワッサンも生地が美味しいです。
3個も入っていて満足だし、、クーポンも使用したので安く購入出来ました。
母がシュガー系のパン好きなので購入。主に簡単に済ませられる朝食として。
懐かしい味。クロワッサンを好む方にとっては邪道かも。でも私は好き。
値引きで49円更に20円引きクーポン使って29円でした。超お得です
しっとりしたクロワッサンに、甘い砂糖がかかっていて美味しいです
3個入りがお昼にちょうどいいです。 砂糖のかかり具合も好きです
シュガーがクロワッサンと、マッチしておいしいです。甘さが好き。
シュガー系が甘くて美味しいので買いました。美味しかったです。
子供が大好きなので良く買います。3個入りでちょうどいいです。
大きなクロワッサンが3つも入っていて、おやつにピッタリです。
安くて美味しいけどシュガーで手がベタつくのがちょっと残念。
トースターで焼いて食べるとサクサクしていて美味しいです。
砂糖シロップが、甘くてクロワッサンも好きで気にいってます
この手は残すとベターっとするが 3個入りなので、良かった
手がベタベタするのが気になりますがおいしかったです。
甘くて美味しいー!でもちょっとベタベタ感が残念ですね
クロワッサンもいいし上についてるシュガーも美味しい
優しい甘さが好き クロワッサンがフワフワで美味しい
今日はセールでお買い得 3個入っていておやつに最適
美味しかったけど、すぐに砂糖が溶けてしまうのが難点
手がベタベタになるけど、とりあえずおいしいです。
- マルエツ蒲生店¥50
- イオン南陽店¥88