パン生地がふわふわで、更にホイップクリームとジャム、王道の組み合わせ!美味しいに決まってます。
山崎製パン ブリオッシュロール(苺ジャム&ホイップクリーム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
いちごジャムとホイップクリームの相性がとても美味しいパンです。
ホイップクリームがあまり感じられなかった。
美味しかったですよ。
マズっ⚠
思ったとおり、イチゴの味が 匂いがして、あっと云う間に 食べてしまいました。が、期待に反して、美味しくなかったら、牛肉か、ジュースで流し込むつもりでいました。良かったです。
パッケージが変わりましたか? なんだか 更に美味しく感じます。 イチゴの写真も美味しそうです。 イチゴジャムと生クリームのバランスが堪らなく美味しいです。
このブリオッシュはどの味もとても美味しいです! ジャムパンはあまり好きではないけど、これはこのシリーズの中で一番好きです(*^^*)
このシリーズはホイップクリームがおいしい(^^) いちごとホイップの組み合わせのせいか、ショートケーキみたいな後味を感じました。
生地がふわモチで、中の苺ジャムの強めな甘さと、甘さ控えめで軽い風味のホイップクリームが合っています。もう少し大きいと良いなあ…。
パン生地ふわーと‼︎ 苺ジャムとホイップクリームのバランスのとれた美味しさ〜甘ったるい感は無しで丁度良くて美味しいです👍
いちごジャムにホイップまで入っていて、ショートケーキのパンのような感じ😊子供がペロッと食べてしまいました💦笑
ヤマザキのパンはパンがふわふわでお気に入りです。 このシリーズはいちごかカスタードクリームをよく買います。
イチゴとホイップが端っこまでしっかり入ってる。甘さと酸味の相性がよく、冷やして食べても美味しい
甘すぎずホイップクリーム好きにはたまりません。 通常販売されているスーパーがあればと思います。
パンもふわふわしてて美味しいしイチゴジャムとホイップクリームなのでめっちゃ美味しかったです。
元々お安いのですが更に値引きされてたので購入。 パサパサ感もなく美味しかったです。
いちごジャムとホイップクリームがいい相性で、懐かしい感じもして美味しかったです。
あまーいパンが食べたいときに満足させてくれる組み合わせのいちごジャム+ホイップ。
このシリーズは生地がパン生地がとってもおいしい、なかのクリームもおいしいです。
イチゴ好きにはたまらないパン。春しか見かけないので、見つけたら迷わず購入です。
パンも柔らかくて、いちごジャムとホイップの量もすべて良くて美味しかったです。
パンがふんわりして美味しかったです。 まぁジャムとホイップは想像通りの味です
ホイップクリームといちごジャムが最高です! 美味しいのですぐ食べちゃいます!
サンデーで、79円で買いました。 クリームが入っているのでおいしいです。
ヤマザキ、ブリオッシュロールは苺ジャム&ホイップクリームがとても美味しい
ぱんが柔らかく、端っこまでジャムもホイップクリームも入っていて良いです。
生地がしっとりしてて、イチゴジャムとクリームも甘すぎず美味しかったです。
おいしいが普通にイチゴジャムの味だった。値段が高い割には普通の味だった
パンの生地が甘めでしっとりとして普通のサンドロールよりずっと美味しい。
安かったので購入しました。これでパンがモチモチならいいけどどうだろう。
いちごとホイップがすごく合い美味しい!パンもほんのり甘くて美味しい!
カスタードが美味しかったので他の味も試してみました。少し甘かったです
カロリー気にしてたら食べられないねぇ、美味しかったわぁ。欲しくなる
いちごジャムとホイップクリームのバランスが良くて、美味しかった。
可愛いパッケージに釣られてこのブリオッシュロール、買いました。
子供のおやつに。一気に食べていたので、美味しかったと思います。
苺ジャムとホイップクリームのバランスが良くて甘くて美味しかった
安かったので。 ジャムとクリームがマッチして美味しかったです。
少し甘い気がするけど、イチゴ好きだから、見っけたら即買い(笑)
生地がフワフワで苺ジャムとホイップクリームがあってて美味しい
柔らかなパン生地に苺ジャムとポイップクリームが入っています。
たまにこんなコッペパンが食べたくなります。美味しかったです。
このシリーズのパンの食感が好き。中のクリームも美味しかった
ホイップの甘さとジャムの甘酸っぱさが良くて美味しいです。
ほどよい甘さですし、パンが柔らかくて食べやすかったです。
カロリー気にしてたら食べられないねぇ、美味しかったわぁ。
無性にいちごジャムパンが食べたくなったので買いました!
生地がふわっとしていて、苺ホイップとあい美味しいです。
パンがふわふわで、イチゴジャムが甘酸っぱくて美味しい。