98円やんラッチパック!って思って買ったけど よく考えたらマーガリンと砂糖やで安いんですね。 塩使用?やでかもしれんけど噛むとジャリジャリゆって 私は砂利を食べてる気分になったので 味はすごくおいしいけど感覚が無理で全部は食べれなかったで。 味は美味しい!
山崎製パン 黒糖サーターアンダギー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
思いの外たっぷりのマーガリンにシュガーもジャリジャリがしっかりと感じられる。岩塩はそんなにわからなかったけど、あのジャリジャリに含まれてたのかな?甘すぎることもなく、ピーナッツバターといちごマーガリンに次ぐ私ランキング3位商品認定♪
珍しい種類なので買いました。しっとりふわふわのパンに砂糖がザクザク舌に残りながら味わえるパンです。おやつにも朝ごはんにも小腹が空いたらあっという間に食べ終わっちゃいます
初めて見て購入しました。バターの風味が強く感じられて、なおかつシューガーのしゃりしゃり感もくせになりそうです。
トーストすると、とても美味しいです。子供たちの朝食に便利です。しかし、なかなか売ってないのがマイナス。
オヤツに、朝食にピッタリ。2枚入っているのでお腹の空き具合によって調節てまきます。
ジャリジャリしたシュガーが美味しかったです。 お塩も程よくして好きな味です。
美味しい。他の種類と比べて豪華さないが、パンの味と砂糖のシャリシャリが良い。
めっちゃお腹が空いていた時に購入し食べました。 これに命を救われました。
これは私のなかで大ヒットでした♡ 美味しいー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちょっとマーガリンが多すぎかなぁ 焼いて食べたら、おいしかったかも?
シャリシャリして美味しかったです。ランチパックは何でも合いますね。
味はおいしかったのですがシュガーのザラザラ感が私的には苦手でした。
少し焼いて食べるのが好きです。中身がジュワッとしておいしいですよ。
じゃりじゃり感を求めて買いました。しっかりじゃりじゃりしてました
朝ごはん用に買いました。 砂糖がジャリジャリして美味しいです。
身体に悪いと思いながら食べてしまいました。想像通りの味です。
美味しい!シュガーマーガリンのシャリシャリ感が堪らないっ!
半額で安かったので、買いました!オーソドックスな味です!
見慣れないパッケージだったので、試しに買ってみました。
優しい甘さで美味しかったです。 リピ買いしています。
シュガーマーガリンのシュガーシャキシャキと美味い。
美味しくて気に入っています。リピートしています。
ジャリッとした砂糖が美味しいです(*^-^*)
ランチパックでは珍しかったので購入しました。
シュガーのシャリシャリ感が抜群に美味しいです。
シュガーマーガリンはとても美味しくて好きです。
シュガーとマーガリン大好きな組み合わせで大満足
シュガーマーガリンのジャリジャリ感good‼️
1枚はそのままで 1枚はトーストして食べます
甘くて美味しい。柔らかいパンともよくあう
岩塩入りなので、甘すぎなくて良かった。
砂糖のジャリジャリ感がいい感じでした
美味しそうだったので購入しました♡
甘過ぎて私には合わなかったです。
ランチパックでも上位!甘党には◎
くどくなくて、美味しかったです。
美味しかった。ジャリジャリが素敵
試しに買ったけどリピはないかな
明日の朝食べます美味しいかなぁ
マーガリンと甘さがおいしいです
甘いパンが食べたい時に最高!
久しぶりのシュガーマーガリン
砂糖がじゃりじゃりで美味しい
ランチパックで一番すきです!
食べやすくて朝に、ピッタリ🤗
砂糖のジャリジャリ感最高です
たまに食べたくなる味です。
シャリシャリと美味しいです
塩味がとても美味しかった。