美味しいので大好きです。チョコが少ないのはとても残念ですが味は美味しいです。最後までチョコクリームご入っていると嬉しいです
山崎製パン ミルクチョコクリームコロネミニ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
大きくて安かったので買いました。 美味しくて満足感があるのでまた食べたくなって2個一気に食べてしまうのが悩みです。
ダンナの好きなチョココロネ。3個入りは珍しく購入。たまにカスタード入りのコロネもあり、私はそちらの方が好きです。
チョココロナ大好きです。 濃厚なチョコ、なめらかな口溶け美味しいです。 なんと今日は99円で購入!ラッキーです
懐かしく感じました。子供の頃贅沢できず、記念日に買ってもらったのを思い出しました。変わらない味で美味しいです
3個入りで買って、職場で分けました。ちょっと生地がパサっとしてるけど、値段を考えると、満足。
味は美味しいがチョコレートの入りが悪い。 先まで入っていない。 もう少し入っていてほしい。
子供が好きです。安いから仕方ないけれど、もう少し先までチョコが入っててくれたらいいのにな。
安いんだけど、チョコクリームが少ししか入ってないなーもう少しチョコクリームを入れて欲しい
一個食べてしまった後の写真ですみません。 おやつパンにピッタリのサイズで満足です。
小腹が空いた時や朝食などにもぴったり!中のクリームのチョコ感がとても美味しいです!
食べやすい大きさで良いのですが、最後までクリームが入っていて欲しいです。
子供が大好きです。小腹が空いたときにちょうどいいサイズで食べやすいです。
コロネ大好きです。 濃厚なチョコなめらかな口溶け。 子どものおやつです
クリームもっとたっぷりにして欲しいです。少し物足りない感じでした。
特売していたので購入。口にしやすく食べきりやすいサイズ感が嬉しい。
半額になってたので買いました。チョコレートたっぷりで、美味しかった
美味しい! 小分けされているので小腹が空いた時など食べやすいです
ねっとり感が 昔より スッキリしてました、 美味しかったです。
小さいサイズなのでおやつとして食べました。美味しかったです。
まあまあチョコも入っているし、一つずつ小分けなのも良いです
時々買います。もう少しチョコが増えると嬉しいです。
チョコクリームもしっかり入っているし美味しいと思う
子どものおやつに‼︎ 3個入りで、とにかく安い。
みんな大好きコルネ。4個入りだったらいいのに。
チョコクリームが程良い甘さで美味しかったです。
チョココロネが大好きなのでよく購入します。
なめらかなミルクチョコが素朴な味わいです。
チョコクリームがたっぷり入ってて美味しい。
少し小さくて小腹が空くときにちょうど良い
もうちょっと、クリームを入れて欲しいなー
ひとつずつ包装されてるから衛生面が安心。
チョコクリームたっぷりで美味しかった。
小さいサイズなので子どもにも丁度良い。
美味しいけど中身が減ったので残念です。
個包装になってて少し小さめなのがいい。
小さいサイズなので小腹がすいた時にいい
チョコレートがトロッとして大好きです!
もう少しチョコの量を増やしてほしい。
コスパがよい。大きさがちょうど良い。
おいしいので我が家で人気があります。
安くて何個か入ってて美味しいのが良い
三個セットで個包装なのが良いですね。
チョコが美味しいしパンも柔らかかった
パンがもう少し柔らかかったら最高!
初めて購入しました(*´˘`*)♡
おやつにちょうどいいサイズです。
チョコレートが濃いめ 美味しい。
チョコクリームが先まで入ってない
美味しい。ふわふわパンもサイコー