おうちで食べたので、半分にカットして冷凍食品のメンチカツを挟んで、ボリュームアップして頂きました。おうちだと、アレンジできて更においしく出来ました。忙しいときは、そのままかぶりついてもいいですね。
山崎製パン クリームチーズ&2種のベリーベーグル の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,651商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
みんなの口コミ(1,226件)
たまごロール食べたくなって購入。ルヴァンシリーズハズレがないっ!美味しかったです。ツナよりたまごの方が自分の好みです。
パンがふわもちでほんのりバターの香りがして美味しいです。玉子サラダは気持ち程度しか入ってないけど美味しいから良し!
ロ-ルパンは、ルヴァンが1番美味しいですね。 玉子ロ-ルは、パンの滑らかさとマッチしてます。 孫が大好きです!
たまごロールが手軽に食べられて良いですが、中身の具がもう少し多いとなお良いです。
食べやすいけど、もう少したまご入れてほしいな。
たまご入りなので、そのまま食べて美味しいです。
子供が美味しいと言って食べていた。
┼╂┼ ┏┓ ┃ ┏┓ ┃┗━┻━┛┃ ┃ ■ ■ ┃ ┏┛ ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー ┃ ┣┫ ┗━━┓ ┃ ┗┛ ┏━┓┃ ┃ ━┓ ┃ ┗┛ ┗┳━┛ ┃ ┃ ┏━┓┗┓ ┃┏┛ ┗┓┗┓ ┗┛ ┗┓┃ ┗┛
╔═══╦╗──╔╦═══╦╗╔═╦═══╗ ║╔═╗║╚╗╔╝║╔═╗║║║╔╣╔═╗║ ║║─║╠╗╚╝╔╣║─║║╚╝╝║║─║║ ║╚═╝║╚╗╔╝║╚═╝║╔╗║║╚═╝║ ║╔═╗║─║║─║╔═╗║║║╚╣╔═╗║ ╚╝─╚╝─╚╝─╚╝─╚╩╝╚═╩╝─╚╝
ロールパンの中に、マヨ和え卵が入った商品。中味の卵マヨが卵感、香りがきちんとしていて、美味しかったです。ルヴァン種使用のロールパンと具がよくマッチしていてgood. 食後の感じが重くないので、小腹が空いた時にピッタリの商品。4個入りなのでちょっとしたお得感も感じられます。
ルヴァンのパン生地がおいしくていつもこのシリーズを買うようにしています。ヤマザキパンなのでなかのタマゴフィリングもわたしは好きです。好みかもしれませんがわたしは他社のタマゴフィリングよりおいしいと思っています。
100円LAWSONで50円引きだったから購入、卵の量が絶妙なバランスで毎回一口で必ずなくらい卵が口に入るが実際の量は少なく真ん中に塊で少し有るだけで低価格で売れる理由なのかな? 次回、定価で買うかは微妙(笑)
もうちょい玉子が入っているとうれしいな…今回は特売で100円だったので、それなら文句なしなのだけど。ただ、玉子入りのロールパンは他に無いですね。近所では常に売ってるわけでもなく、ある意味レアな商品です。
朝はなるべく料理をしたくないのですが、このパンは中に玉子が入っているのでタンパク質がとれていいですね。味が濃すぎることもなく、子供にも与えられます。それにリーズナブルなので重宝しています。
悪阻中の間食に食べやすくてだいぶ助けられました。1個で満足できるし、お米がダメだった私には必須アイテムになりました。でもなかなかいろんなとこで売ってないのが残念でした。
ルヴァン使用のパンに、マイルドなたまごフィリングがとても合う。フィリングはちょっと少なめだけど、4つ入って100円はお買得。朝食やちょっとお腹が空いた時にピッタリ!
『ルヴァン』が美味しいと思ってたので購入しましたが、タマゴフィリングの美味しさには勝てなかった?!😅『ルヴァン』を味わうにはやはり食パンタイプがいいかな~😆
安かったので買ってみた感じです。写真の通りと言えば写真の通り…かな。でも寂しくなりますね。パンの部分は甘みがあって美味しいですが過度な期待はしないように。
しっかりたまごが入っていて、美味しいロールパンです。食べやすくサイズも丁度良いです。たまごの味がしっかりあるので、お昼ご飯にも。定期的に購入しています。
4つも入っていて、お値段も手頃。 パンも柔らかく、トーストしても美味しい惣菜パン。 シチューやグラタンのサイドにも、ラクして活用してます。
ちょっと値上げしたのかな? 前まで100円商品やったけど、たまごフィリングが好き。トーストすると、中身が出やすくなるが、美味しい。
ツナバージョンもそうですが具が少な目 個人的には丁度いいかも あまりくどくなくて ルヴァンのパン生地は美味しいので好きですねー
2歳の子供が外で遊ぶときのご飯やおやつになるため便利!しかも美味しい!卵の量が多すぎないため子供が食べていてもあまりよごれない!
真ん中にちょろっと卵サラダが入っている。 食感がしっとりしていて美味しい。 ハムやベーコンなどと一緒に食べると美味しかった
中身少ないけどロールパン自体が凄く美味しいから少ないなって感じつつ問題なく食べれてしまいます バター入りとかより好きです
中のタマゴフィリングめっちゃ少ないけど美味しかった もう少し欲しいなぁ 中身少しだけ入ってるけど、ほぼバターロールです笑
思っていたよりも卵が入っていたし、パンもフワフワで美味しかったです。でも、個人的にはもう少し卵が入っていて欲しいなぁ。
ヤマザキのパンは美味しい。 ロールパンもたまごフィリングも調和がとれてて良い 朝パンに2日に分けて丁度良い個数だし。
ロールパンの中心に卵が入っています。商品の図のように。 私は作るのが面倒な朝早い時の朝食代わりにしていて、お買い得。
朝食用にお安く購入しました。もう少し中のたまごが多く入っていたらなぁと思いましたが、味は美味しくて満足してます。
中の卵は気持ちしか入っていませんがパンがふんわりして柔らかいので口の中でちゃんと存在感が出て美味しかったです。
値段が安くなっていたため、久しぶりにリピ○ パンは柔らかくて、中の卵は少ししか入っていませんが△美味しかった○
¥107(税込) ¥115(税別) コスモス 2023.1.7 ¥82(税別) LAMU 2021.12.3
特売になっていたので買いました。ツナの方が好きなので4.5にしましたが、こちらもこの味でこの価格は買いです。
最近では、パンも値上がりする中で4個入りでオトクな値段。中身も卵入り! 朝食や小腹が空いたときにピッタリ。
パンそのものの風味もよく、卵の味も優しい味で美味しかった。パンの皮のツルツルしている焼き目も、好きです。笑
お弁当作りが面倒な時に旦那に持たせるランチです。 私は卵が嫌いなので食べませんが、美味しかったようです。
たまごの味が絶妙で美味しい!子供のために買ってますが、私もつい一緒に食べちゃいます。忙しい朝の味方です。
この価格で、4個入り。卵も入っていてわりと美味しいです。パンもしっとりしていて、パサパサはしてないです。
安くてお買い得感はありますが中の卵が少なくちょっと残念。なのでマヨネーズをちょっとだけ足して食べてます。
ルヴァンのパンは、ふわふわで美味しいです。たまごとマッチして朝食に最適です。量も4つ入っていてお得です。
安かったので買いました。中の卵は少なめですが、卵の入っているロールパンは珍しく、味も美味しかったです。
パンがふわふわで玉子もこのお値段なら満足の量です。玉子の風味もちゃんとあってパクパクたべてしまいます。
なかの卵も美味しいですがパン生地も柔らかくて甘味がほのかにあってとても美味しいです。毎日食べています。
たまごパン大好きです^_^ 個人的にはパンが少し甘すぎるかなとはおまいましたが、ふわふわでおいしい🥰
美味しい。 パンも柔らかく卵もパサパサしなくて食べやすい 。良く買って子供のおやつにしています、
たまごが入っていて子どもが大好きです。パン自体も美味しく、さっと食べたい時にぴったりだと思います
サンドイッチより日持ちするので便利です。少々具が少なめかなとも思いますが、安いし美味しいです。
- サンドラッグ田村店¥135
- 業務スーパー秋田仁井田店¥128