少し冷やして食べました。中の板チョコとクリームがおいひー! 甘々だけどもチョコ好きにはたまらん。 おやつにはカロリーオーバーなのが辛い。昼ごはん犠牲にしていただきました。
山崎製パン 牛肉入りコロッケバーガー の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
チョコホイップ、板チョコ、チョコクリームと正にチョコ尽くし。板チョコにはパフが入っていてサクサクとした食感も味わえて美味しかったです。チョコ好きにはたまりません。
チョコホイップと板チョコとチョコクリームが贅沢にたっぷりと使っており、無類のチョコ好きにはたまらない菓子パンである。
冷やしたほうがホイップクリームが引き立ちますが、パンは硬くなります。うーん、どちらに重きを置くか?
値引き商品だったので購入。チョコ好きですが、これは少し味がクドイかも。 途中で味に飽きてしまった。
チョコ好き、激甘党には少し物足りなさはあるかもしれないですが、疲れて糖分が欲しいときはいいですね。
板パフチョコの食感とホイップのお蔭かくどくなく、チョコパン食べたいなーというときにいいかも。
値段が値段なのでもうちょいチョコづくしてもいい もっとチョコ感がガツンとしてるかと思った
2種類のチョコクリームと、パフの入った板チョコと、チョコレート好きには満足な商品です。
まさにチョコづくし!中にも板チョコっぽいのが入っているから、かなり濃厚チョコパン!
これは菓子パンじゃなくてお菓子。板チョコにパフまで入ってるからお菓子感強めです。
初めて購入しました。パフ入り板チョコが入っててチョコ好きは大満足なお味でした。
冷やして食べると美味しいです。牛乳と一緒に頂きます。 お値段もリーズナブル
チョコの多さと大きさにびっくりしつつ食べすすめても辛くない珈琲とよく合う
後半チョコの甘さが辛くなってしまったけどパフ入り板チョコが良かった。
美味しいので、よく買います。 中のチョコレートが美味しかった。
チョコ好きなので、満足ですが、まあまあな甘さではありました
見た目と違って、そこまでチョコ感はないが、そこそこ美味しい
とても甘いですし、チョコレート好きにはたまりません。
チョコ好きにはたまらない商品です!美味しかった。
板チョコとパフがアクセントになっています。
中に板チョコが入っていてホントにおいしい
チョコがたくさんでとてもおいしかったです
パフ入り板チョコが良い食感です(^^)
気になったので買いました( ´∀`)
美味かったありがとうございました。
板チョコが入っていて美味しかった。
まずまず美味しいそうでんな~❗️😋
人気商品みたいです。結構好きです。
食べやすくてチョコづくしおいしい
チョコ好きにはピッタリのパンです
チョコ好きには、たまりませんな!
私にはチョコソースが甘すぎた。
チョコレートたっぷりで美味しい
板チョコも入ってて美味しいです
パリパリチョコがとても美味しい
チョコが好きなのでかいました
前回とそこまで変わらないかな
美味しそうなので買いました
美味しいのでおすすめです。
板チョコ丸ごと入ってる。
チョコ好きにはたまらない
チョコ好きにはたまらない
チョコたっぷり甘過ぎたー
めっちゃチョコ!!!
すごく美味しいです
パサパサ、惜しい。
美味しいですよね!
普通に美味しい!
チョコが美味しい