正直、中途半端でイマイチな味わいでした。 焼きチーズの塩っぱさと蒸しパン生地の甘さ、それぞれは美味しいのですが、どちらも主張が強すぎて調和せず、いったいどんな味を目指しているのか、良く分かりにくく感じました。 普通のチーズ蒸しパンが食べたくなります。
山崎製パン 蒸しケーキ(カスタード) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
美味しい👍
もっとチーズ感が強いのかなと思ったら、そうでもなくちょっと想像と違いました。少し甘じょっぱい味です。軽くレンチンしたら、おいしかった♡
パンがもっさりしすぎでおいしくないしチーズに期待して買ったのにチーズの味もほとんどしない!包み方もコロナの今の時世不適切。
半額 2個で108円!!しかもLINEクーポン100円使って 8円GET♪安い 美味しい お腹いっぱいで嬉しくなります
元々チーズ蒸しパンが好きではないけど安かったので購入。すっごくおいしいわけではないが焼いてある方がおいしいと思った。
上のチーズがしょっぱいので、あまじょっぱいのが好きな人は好きかも。私は蒸しパンは甘くあって欲しいのでリピはないかな。
このシリーズ、手作り感があって好きです。焼きチーズの香ばしさと蒸しパンのほのあまさが意外と合います。
ここの蒸しぱんは好きでよく買うけどチーズは初めて見た 楽しみにしてたのに全然好みではなくて残念
思ってたのとちょっと違いました。チーズは好きですが、普通の甘い卵蒸しパンのほうがおいしいです。
リピーター続出とあったが、冷蔵庫に長いこと突っ込んでたんじゃないの?という味がした。
ヤマザキのチーズ蒸しパンで焼きチーズ!と期待したけど、中途半端な仕上がりでした。
思った様なチーズ感は無かった。好き嫌いがあると思うがリピートする事は無いかな。
まず見た目に惹かれて買いました。 食べてみて本当に美味しい 気に入りました。
焼きチーズがしっかりコクがあり、蒸しパンはもっちりしていて、美味しいです。
特にチーズらしい味はしませんでした。美味しくないわけではないので普通です。
まずくはないのだけど、惣菜パン?菓子パン?どっちつかずな味で微妙でした。
チーズが好きで初めて見たので購入し上のチーズがより、美味しく頂きました。
焼きチーズと蒸しパンの調和がとれていません。 蒸しパン自体も不味かった
チーズの塩気と蒸しパンの甘みでおいしいが、あっても無くても良い感じ。
まだ食べてないので味は分かりませんが、チーズのいい匂いがしてます。
半額だったので買いました。ちょっと食べるのに、良い感じかもですね。
何が作りたかったんだろう?残念ながら私は好みではなかったです。
ふわっと香るチーズと素朴な味。 懐かしい感じ。
表面がチーズケーキみたいな感じで美味しかった。
朝食に食べました。 柔らかで美味しかったです。
あまりチーズ風味は感じられなかった。
安かったので購入 温めた方が美味しい
息子が、あっという間に食べちゃってた
思っていた程の美味しさではなかった。
蒸しパンシリーズはどれも美味しいです
美味しそうでついつい買ってしまった
ん!美味しい!!おやつにぴったり。
食べた事が無いので、楽しみです❗️
ラップを巻いてある感が抵抗ある。
普通の蒸しパンより美味しいです
ソコソコな味 蒸しパンですな
たまに食べるくらいでいいかな
あまり美味しくなかったです😓
おじいちゃんのお気に入りです
もう少しチーズが欲しかった
パサパサしてイマイチでした
何か懐かしい気持ちになる。
甘みよりしょっぱみが勝つ
ニューバージョン。オラ用
見た目がおいしそうだった
まあまあ美味しいです。
チーズ感にハマッた♥️
チーズバージョンもでた