大きくて美味しいし子供と半分こしましたがお腹いっぱいです! 子供が外側のサクサクした部分が大好きですごく幸せそうな顔で食べていました。 またあったら買いたいです!
山崎製パン 白いテーブルロール ちょっとパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
まだ食べていませんが、気温が気温なので冷蔵庫に入れておいたら糖分が多いのかベチャッとしていました。 焼けばサクッとするのかしら??
一度に全部は食べないので分け合ったり、後日食べたりと、ボリュームがあり嬉しい。 オーブンで焼いて食べるとより一層美味しいです。
四角でメロンパンのサクサクの上の部分が沢山食べられると思ったが、ベタベタだし何だか生っぽい感じでした。もう絶対に買わない。
山崎製パンさんのメロンパンですよ、□。ても美味しければいいのよ、ほんと食べ応えがあっていいわよー
美味しくて止まらなくなるけど、すっごいカロリーだから!家族でわけっこするのが良いですね。
サクサクのところが特に美味しい‼️ メロンパン好きにはたまらない~ 食べ応えも満点✨
量を食べたい人にはオススメ。味はいたって普通。周りはサクサクではなく、しっとりです。
前に見かけて気になってて、急いでたからスルーしたけど、やっぱり購入しちゃいました
子供に切り分けて食べさせるのに普通のメロンパンよりも切りやすいので買いました
お値段よし、味普通、カロリーやばめ。 もう少しフンワリしてたら、いいのにな。
大きいメロンパン 食べごたえ大満足です トースターでカリッとさせて食べます
上の部分は美味しいのに、下のパンが美味しくない、、固めでパサパサ、、。
安いのにめっちゃでかくて笑った。ザラメが乗ってて甘くて美味しかった
ベチャベチャしている。なぜか惣菜パンの香りがする。美味しくない。
普通のメロンパンと味は変わらないけど、平たいので食べやすい!
朝、一口大に切っておくと子供たちの良い朝ごはんになります。
大きすぎて… 半分くらいまでは美味しくいただけました
少し甘めに感じるが 美味しく、食べごたえあり 満足
大きくて切り分けやすく、家族で満足できる量でした。
不思議な形のメロンパンを見つけたので買ってみました
メロンパンめちゃくちゃデカくて美味しかったー
トースターで焼いたらサクフワ!おいしい!
大きいので切って食べるとちょうどいい
このボリュームで安くて美味しい!
大きいのでカロリーお化けですが…
美味しいけどカロリーモンスター
ボリュームがあって美味しい
結局シェア食べするかな
ボリューム感が、いい!
クリエイトで買いました
大きさにこどもが喜ぶ
美味しそうだったから
つい買ってしまった
これはいったい何!
まだ食べていません
そこそこいける