コクがあるのに後味さっぱりで2種類のクリームどちらも好き。 7~8割クリームとスポンジのバランスも良いし、サイズもチョウドイイ このバランスでチーズケーキ作って欲しい…
ヤマザキ 雲泡クリ-ムのショ-ト の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
好きです…。雲みたいにふわっふわ。白いふわふわクリームを口いっぱいに頬張りたい欲があったので、夢が叶いました。ショートって書いてあるけど、スポンジの主張が程よく、もう“ケーキ”というより“ふわふわ”と呼んで良いです。小さい頃、雲がソフトクリームだと思っていた時代に食べたかった。
ほとんどがクリーム。理想のスイーツです。いつもクリームだけ食べてもOKと思うほどのクリーム好きなので、これは感動しました。クリーム以外の部分がとてもうすーく、クリームの存在を決して邪魔しない。そこがこの商品の良いところだと思います。
とにかく美味しい!生クリームがやばいっ!私好みの甘さで、すっごくなめらか!!久々に生クリームでヒットしましたっ!最後、紙に付いてる生クリームも残さず頂きました!また絶対かいますーー!
生クリームを堪能できるケーキです。割合は生クリーム7スポンジ3と言ったところでしょうか。ふわっと滑らかなクリームと、ふわふわスポンジとシンプルながらとても美味しかったです
クリームたっぷりで、クリームの味、食感共にミルク感たっぷりで好きです サイズ小さいのでペロリです でもこれより大きいと飽きそうなのでちょうど良いサイズ感なのだと思います
スポンジがふわふわでたっぷりクリームと食べると満足感がとてもありました。少し甘めのクリームなので生クリームが苦手な人には口に合わないかもしれません。
ふわふわでクリームがたっぷりでした。期待していたよりさっぱりめのクリームでしたが、甘過ぎず美味しかったです。 サイズもちょうど良かったです。
とにかくフワフワで美味しい 色んなクリーム系の食べたけどこれはまじで美味しい!! 量は少ないけど、またすぐリピートしたくなる絶妙な量が凄い
割引になっていたため購入。クリームが美味しくすぐになくなってしまった。高いので割引にならないと買わないが機会があればまた食べたい。
普通のクリームです。 疲れてクリームが無性に食べたくなって、この商品に出会い、ちょうど良かったです。 もう少し量が欲しかったかな。
ふわーとしていて口に入れるとすっとなくなるようなショートケーキでした。スポンジとクリームが軽くてあっという間に食べてしまいました!
生クリームに溺れたいくらい生クリーム好きなので、一目惚れして購入!シュワっと軽い食感で全然重たくない。美味しかった(^^)
とっても美味しかった(๑´ڡ`๑) ふわふわクリーム! コンビニスイーツはどんどん進化していきますね。素晴らしい!
数時間車に置きっぱなしだったけど崩れておらずクリームは程よい甘さでかるーい感じで食べれる。また食べたいなと思った
ふわっとしてて口の中で蕩けた。だだふわっとしすぎて家に着いたらまあまあ形が崩れてた。崩れない工夫をして欲しい。
生クリームを食べたいときにちょうどよいケーキ。大きさもほどよく、生クリームも美味しい。スポンジも邪魔してない。
軽いながらもしっかりしたクリームの味がする生クリームとふんわり生地との食べ合わせが抜群だけど、量が少なめ。
美味しい…ふわふわでペロリです。しつこくない甘さなので生クリームが苦手な私でも丸々1つ食べてしまいました。
クリームがしつこくなく、スポンジもちゃんと入っていて美味しかったです。低カロリーでとても良いと思います。
もう少し甘さ控えめが、自分的には好みですが、とってもクリームとカステラがふわっとしていて美味しかった。
ケーキ屋さんで買うクリームの味。 ミルク感あって甘過ぎず好きです。 ケーキ屋さんで買うと思うとやすい!
新商品で気になっていたので買ってみました。まだ食べていませんが、見た目が可愛いです。期待しています。
ふわふわで、あっさり目のクリームで、重くなく良い👍かなり柔らかいので、持って帰るとき注意が必要💦
ふわっふわで、とろけそうでした。とってもおいしかったです。自分へのごほうびでまた買いたいです。
クリーム好きな私の好みそのもの。クリームメインでスポンジ少しってのが良い。量もちょうど良い。
生クリームが食べたくて買いました 甘さ的にも大きさはちょうどいいものでした! 美味しかった
とても美味しかったけど、前からあったイチゴのショートケーキのカプケの方が好みの味だった。
新しいと聞いていたのだが クリーム自体はロールケーキと同じ…?何か新鮮な感じがしなかった
クリームがとても美味しいです。でも値段が高いので、ケーキ屋さんのケーキも買えてしまう…
ふわふわの口溶けのよいクリーム。 甘みも程よくてあっさりとあっという間に食べてしまう。
Dポイントがあったので消化のために。 ふわふわと新食感で個人的には気に入りました。
とても柔らかくて、生クリームがあまり得意ではない私もとても美味しくいただけました。
見た目が素敵でつい買ってしまいました。クリームが甘すぎなくてちょうど良かったです!
クリームがしつこくなく、あっさりしてペロリと食べられました。とてもおいしかった!
めっちゃ美味かった💕💕一目惚れならぬ、一口惚れ(商品紹介にあった)は本当だった😊
クリーム好きにぴったりです。スポンジよりクリームがたっぷりという感じでした。
かなりパンチがあるので...濃いブラックコーヒーを飲みながら堪能してます!
おいしかった❗️ ほぼクリームだけど、くどくないからペロリと食べれます‼️
コマーシャルを 見た時から絶対買おうと思っていました。 とても美味しい‼️
ふわふわで美味しかったです。クリームが少し油っぽいような感じはしました。
甘すぎないクリームでミルクのコクが感じられます。 食べやすいケーキでした
生クリームが大好きなので、理想のスイーツでした!!!美味しかったです!
思ったより小さかったなぁ(笑)クリームはふわふわで美味しかったです。
ミルキーなクリームで、なめらかで美味しい。生クリーム好きには嬉しい。
おいしい!3日連続買ってしまいました カロリーも控えめだしステキです
クリームがシュワシュワで美味しい。あっと言う間に食べ終わりました。
クリームがフワフワで甘すぎず、いくらでも食べられるクリームです!!
めちゃくちゃ美味しいです クリーム好きならぜひオススメしたいです
甘さ抑えめのクリームで、飽きの来ない味で美味しいけど、食べにくい