表示の通り、トースターで温めて食べたらとても美味しかった‼︎ビスケット生地のところがサクサクで、芋クリームもとても濃い味だった‼︎
山崎製パン 大きな三角クリームペストリー(ローソン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
マーガリンが多くて食べるのを躊躇しましたが、予想外に脂っぽくなく、芋餡とのバランスが良かったです。 見かけたらまた買います。
パッケージにオーブントースターで温めると美味しい、とあったのでやってみた!美味しかった
初めて見て買ってみました。レンジであっためたらフワフワで美味しかったです。
外の、芋風味のメロンパンがサクサクしてておいしいです
マジに香ばしい焼芋みたいなメロンパン。美味しい。
温めてたべました。ふわふわで美味しかったです。
こういう珍しいものが大好きなので買ってみました
トーストしたらホクホク感あって美味しかった
トースターで焼いたら美味しかった
思いのほか美味しかったです
甘くておいしい
まいう~‼️
うまい🍴😆✨
賞味期限内に食べれそうになかったので、冷凍しました。食べる際に、レンジで40秒ほどチンしました。中のバターが溶けて、パンもふわふわになって、でも上のクッキー生地はサクサクしてて、、、 これは、温めて食べるべき!他の方が言われてたパンのパサパサ感は温めることで全く感じませんでした!
ゴワゴワの生地が食べづらい。やたら多量のマーガリンに辟易…嫌で除去して食べた。さつまいもあんだけがおいしかった、なぜマーガリンを入れたか理解に苦しむ。 マーガリン入りを確認しなかったことを後悔、買って後悔、最悪の商品。
トーストがオススメと記載あり温めてみました。トーストしただけだと中が冷たいので気持ちレンジで温めてからトーストすれば良かったと思いましたが、マーガリンの滑らかさとさつま芋のこってりした餡の相性は良かったです
オーブンではなく、レンジ600w10秒で温めましたが、マーガリン溶けて美味しかったです!メロンパン生地のサクサク感は減った気がしますが、マーガリン溶けてた方が絶対美味しい笑
外のメロンパン生地、芋の味などは問題ないけど、白いクリームが入ってる事にびっくりした。あとパン自体の生地がスカスカでもっさり、食べ進んで行くとパン自体が上下ズレてくる
これはお店にあると必ず買います。生地がメロンパン風でしかも焼き芋味のサクサク食感です。パンの中に挟んである焼き芋クリームも美味しいです。食べ過ぎます。(笑)
焼き芋にマーガリンが入っているのは不思議でしたが美味しかったです。温めて頂いたので、マーガリンがパンに染み込んで良かったです。たべにくかったけど。
一番うまいのはオーブンで軽く焼いてマーガリンがやや溶けたぐらいのタイミング 焼きいもにバターやマーガリンを付けて食べるのが好きなら買い
外側の生地はさつまいも風味のサクサク生地でした。パンがパサパサなのが残念でしたが、なかのマーガリンと餡がマッチして美味しかったです
子供のリクエストで購入。 お芋味のあんこが美味しく、少し温めて食べると焼き芋風になるのが気に入っているそうです。
中のクリームはサツマイモとマーガリンで甘く美味しかったですが、メロンパン生地がボロボロして食べにくかったです。
焼き芋風の餡が、珍しくては美味しいとは思う。 食べ進めると、しっかり押さえていてもズレてくるので食べ難さある。
半額で買いました。 パッケージにトースターで温めると美味しいと書いてあったのでしてみたらまいうーでした。
生地が焼き芋みたいで、さつまいもを食べている様な。こんなメロンパンもいいかなと思います、
サツマイモ風味のパン生地で、中に芋餡とマーガリンがサンドされていて、極めてうまい
生地が少し硬いかなと思いましたが中の芋のあんが美味しく生地と合っていました!
温めずにそのまま食べました。 芋の味がしっかりしてて美味しかったです!
温めると芋の香りがしてきて、味もあまり甘くなく美味しかったです。
甘さとお芋の風味が合います 季節感があり特別な味です
子供が食べていましたが、そんなに美味しくなかったと…
甘いけど、マーガリンが芋クリームと合っていて美味しい
甘いものが好きな人にはいいと思う(´・∀・`)
結構おいしかった。もっと焼き芋の味がしていい
トースターで少し焼くと最高に美味しいです。
さつま芋の味がしっかりわかって美味しかった
まさに焼き芋の味だった。温めたら美味しい!
芋の味がちゃんとして、美味しかったです。
安いし、とっても美味しい!また買います!
さつまいもの味がして、美味しかった
中にマーガリンが入っていておいしい
焼き芋のメロンパンってどうかしら
ほんのり焼き芋味! 美味しいです
かわは焼きイモ風。 不思議です。
美味しそうだったので買いました
焼き芋風味のメロンパン。楽しみ
カロリーが高いのが気になります