これおいしいですね!!ヤマザキのパンはいつも添加物が気になって買わないのですが、これはイーストフード不使用なので購入。トースターで軽く焼くとサクフワな食感にバターのいい香りがして、朝からリッチな気分になりました。お値段高めですがまた書います。
ヤマザキ デニッシュブレッド 6枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
とにかく美味しい❣️バターの風味がすごい!食感はしっとりで少しもっちりがうちの家族好みです!マーガリンを薄ーく塗って毎朝食べていますよ(^^)一度皆さんもお試しあれ!
写真撮ろうと思ったらすでに子供達に食べつかされこの有様。虚しくから袋だけがテーブルに残っていました。おいしかったようです。秒でなくなっていました。私も食べたかった。。
いつも手作りパン屋さんで購入をしているためパサパサとした食感が気になりましたが、デニッシュ好きなので嬉しい商品でつい購入してしまいました。
すぐ食べてしまうのでいつも見つけると2個買いです。シュガートーストをつけて焼くと美味しさ倍増です❗️
値段の割にはボリュームがあり、凄くお勧めです。味もいけてるし、たまに会社のお昼ご飯にもしてます。
すごく好きな味だった!バターの香りが良くてもう少し安かったら鬼リピしてたと思います!
トースターで少し焼くと香ばしくジューシーになります。甘みがあって美味しかった。
トースターで少し焼いて食べたら美味しい! 多分、また見つけたら買います。
バターの香りがすごい良くて美味しかったです。 デニッシュは食感も大好き。
軽くトースターで焼くと、更にバターの香りが増して、美味しかったです。
ちょっとトーストして頂きました。サクサク、フワフワ美味しいです。
バターの香りがしてとても美味しい。マーマレードをつけても良いです
今、食べたら、クロワッサンみたいで、美味しいデス。ハマりそう.
初めて買いました!カロリーは気になりますが美味しいです!!
何もつけなくてもほのかなバターの風味が良くて美味しいです。
食パンがなくて購入 でも美味しい 罪悪感しかないけど🤣
美味しい!太るとわかっていてもついつい買ってしまう。。
バター風味がトースターで焼くといっそう美味しかったです
美味し〜と思ったらヤマザキでした そして、高カロリー
ほんのり甘くて硬さもちょうどいい!おいしかったです
バターのサクサク感がとてもよく香ばしくて大好きです
軽くトーストしていただきました。美味しかったです
そのままでも焼いても美味しい。リピートしました。
ほんのり甘くて美味しい! でもカロリー爆弾です。
朝食用に購入しました。 食するのが楽しみです。
美味しいです! コスパ的にはお高いかな?
安くておいしかった。温めたら尚更うまい
ネーミングに惹かれて購入。間違いなし
まだ食べてないけど見た目が美味しそう
コンビニで安売りしていたからから。
朝、ちょっとつまむのに良いですね。
値段だけあり味も高級感があります!
そのまま食べるのも美味しいですよね
美味しく何度でも食べたくなりま
デニッシュは、気に入ってます。
カロリーを稼げるのが良いです!
大きさ丁度良いので買いました
トーストしたら美味しかった
手頃な値段でこの美味しさ!
皆で食べれて焼くと美味しい
トーストすると更に美味しい
美味しかった美味しかった
\(´°v°)/んぴッ🎵
美味しくいただきました