柔らかいパンとハムとマヨネーズのバランス良く、とても美味しいです。パッケージにおすすめは温めてと書いてありましたが、そのまま食べましたがとても美味しかったです。次回は温めて食べてみたいです!
山崎製パン ヤマザキ BAKEONE ハムマヨネ-ズパン 4個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,327商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ベイク |
ハムマヨネーズ?ハムもマヨネーズも全く感じなかった。バンもパサパサで美味しくない。温めると美味しいと書いてたのでチンしたけど変わらず…。美味しそうだったのにかなり残念。もう買わない。
美味しい。トラック運転手してると片手で食べれるパンやおにぎりを重宝しています。 ハムマヨの具が少ないけど安いから仕方ないかな。
安くなっていたので購入。朝ごはんに温めて食べました。味も美味しかったですし、サイズも丁度良くて食べやすかったです。
パン生地はふんわりして美味しいですがハム もマヨネーズも少なく中身に物足りなさを感じます。
パン生地はふんわりして美味しいですがハムもマヨネーズも少なく中身に物足りなさを感じます。
商品名は「ハムマヨネーズパン」となってますが、マヨネーズの味は全くしませんでした。
ハムマヨでおいしいです。 20秒くらい温めると、よりおいしくなります。
4個入りなのでちょこちょこ食べれます。 少し温めても美味しいです。
ちょっと味が軽い気がしますが、軽く温めて食べると軽食にヨシです。
ハムとマヨネーズのコラボレーションが、絶妙です。美味しいです。
少し温めて食べると、中のマヨネーズがとろりとしておいしいです。
ハムもマヨネーズもパンも好きなので、美味しいとしか言えない!
朝ごはんによし、おやつによし、小腹がすいた時の救世主
初めてみるパンなので買いました。119円でした。
こういうのが好きな家族に。朝ごはんにしました。
少しパサつきがあります 味は美味しかったです
セールだったしハムパンすきなので買いました。
ハムとマヨネーズ、パン生地も美味しかった
なかなか惣菜系が無いので、うれしいです
ハムとマヨネーズはとっても合うよね
レンジで軽くチンして食べました。
トーストするとサクサク美味しい
手軽に食べれそうでいいです。
少し温めると美味しいです。
安かったので購入しました
安売りしてたので購入。
美味しかったらいいな。
半額だったから買った
うまい(*・ω・*)
気になって買いました
安くて買いました。
たまに買っています
発酵種ルヴァン使用
おいしかったです。
美味しかった。
おいしい😋🍴💕