いつも食べてるパンが売り切れてたので試しに購入。う〜ん、いつものが食べ慣れているのか口に合いませんでした。トースト×バターにした時パン生地がふんわりとうたってるだけあり、食べた瞬間にパスパス…っとパンがいなくなりました笑 なんか柔らかいというよりスカスカした食べ応えに感じました。
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚 の低評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,800商品中
みんなの口コミ(6,930件)
生地も美味しくないし、香りも嫌い…まぁヤマザキなのでレベルが低いのは想定内。試しに購入してみたけど、食べ切らずに処分することに。
名前の通りふんわり柔らかいです。 ただ、柔らかく、生地も粗な感じであまり食べた気がしません。このへんは好みの問題かと思います。
安かったので買ってみました。フワフワとても柔らかいです。そのまま食べるのには良いのかな。私には香がちょっとダメでした。
やらかくて好きな人もいるかもしれませんが、 やらかすぎるのと、生地がもったり食べたら若干胃が重かったです。
パンが潰れていました。確認して買わなかったのがいけないのですが あまりにも酷い状態でショックです。。
ヤマザキ買いたくないんですけど、ギャル曽根さんがYouTubeで紹介したので買ってみました
パンの耳までふわふわなのでとても美味しい!焼いてガーリックバターを塗って食べると美味しい。
安いのでたまに買います。やわらかくて食べやすいけど、イーストフードを使っているのでこの評価
安くなってたので買ったのですが イーストフードや乳化剤などがガッツリ入ってました😭
ふんわりしていて、食べやすく美味しいです。これで添加物がなければ完璧なんだけど、。
んーーーートーストには向かないんでかね!?毎朝トーストしたいので次は無しかなら?
安売りしていたので初めて購入。口に入れた後の少し粘つく感じが苦手です。
普段はロイヤルブレッド。 安かったので買ったが、私には柔らかすぎる。
ミミは柔らかいが真ん中もしっとりしすぎて、トーストにはむかなかった
発酵由来の酵母の香りが苦手でした。おそらくもう買わないと思います
食べてて苦味を感じた。人工甘味料ステビアは後に残るので嫌いです
いつものパンがなく購入。私の好みではないふにゃふにゃパン…。
久しぶりの購入です。食パンの値上がりは家計に大打撃です。
どうやって食べるのが一番美味しいのかわかりませんでした。
玉子サンドにするとパンがフワフワなので美味しいですよ
ベトつくし甘みがあるし、トーストには合わない食パン
そのまま食べれていいですが雑味が気になりました
あまり好きなタイプの食パンではなかったです。
ふわふわしていいけど、あまり好きではない
今流行りの生食パン。 ねちょねちょ。
他の食パンが好き。 柔らかいけど‥
ふわふわでサンドイッチにピッタリ!
茶色のやつがやっぱりかりかりでよい
柔らかくてふわふわして美味しい。
柔らかすぎてあまり好きではない。
モチモチふわふわで美味しい❗
焼いたときのカリアリ感がない
とても、ふんわりで美味しい
ふわふわでみみまでおいしい
いつも買います。ふわふわ♩
やわらかすぎで美味しくない
美味しかった美味しかった
安かったから買っただけ
これはいつも買います。
焼くと粉っぽい感じが嫌
あかさたなはまやらま