厚切りに食べごたえあり。それほどガーリックガーリックしてない。中央はスカスカ。
山崎製パン モッチイチゴデニッシュ(ローソン) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,763商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
これ美味しい!トーストして頂きましたが、かりっとした表面にふんわり生地。ハードすぎないので、厚みがあってもぱくぱくいけます。ジュワッとガーリックバターが食欲増進。毎日食べたいです♡
厚切りなので食べ応えあるし、トーストして食べると中の生地がもっちり食感で美味しいです。ガーリックが効いていて美味しかったので、リピートします!
厚切りなのでどこから噛んだら良いのかわからない感じ。バターの量がすごいので、食べる時は手も口もテカテカになることを念頭にいれておかないとね。
トースターでカリッと焼いて食べました。少し油っこいかな!また、ガーリックに加え塩味がキツく、食べ終わる頃は、塩辛かったです。
思った以上に厚切りでした。トースターで温めて食べました。大きい割に飽きがこなかったです。でも少し塩分が高くて喉が渇きます
フランスパンにガーリックオイルがたっぷり染み込んでいて、非常に美味しいです。リピート買いしたいと思いました。
厚切りで食べ応えがあります。 ガーリックの匂いが気になるのでいつ食べようかと気にします。
ガーリックが感じられない。ただ分厚いフランスパン食べてるだけな感じ。リピートは無し。
トーストしたら外側カリッ、内側モチッとしてて厚みもあり、食べごたえがあり美味しい。
ちょうど良い硬さで美味しかった!書いてあったように温めたらもっと美味しいかもです
おいしいのに、売ってる店舗と無い店舗があり残念。 売ってない店舗が多すぎ
上面だけでなく下側もガーリックバターが染み込ませてあるのが嬉しい。
評判通り結構美味しい。少しカリッとさせたらじゅわーと滲み出ていい
レンジで温めるとゴムみたい…? トーストで焼いた方がいいのか?
ガーリックに旨味が凝縮されていてとてもおいしい頂きました。
厚切りで食べ応えがあります。 温めたらもっと美味しいです。
旦那が買ってました✨美味しいと、言って ましたー😆
厚切りで美味しかった! 少しだけ温めて下さい
ジュワーっとしみしみで 美味しかったです
ガーリックが効いてて、パンももっちりして
厚みがあって食べづらい、口がいたくなる
ボリュームがある。 臭くなります(笑)
ガーリックが効いててほんとに美味しい
トースターで焼くと外側がパリパリ。
厚切りのガーリックは 美味しいです
ガーリック味美味しかったです。
トーストで焼くとさらにおいしい
あたためるととびきりの美味さ!
ガーリックが効いてて美味しい。
ガーリックが効いてておいしい!
新商品が出ると買いたくなる
温めて食べるとより旨い!
昔のほうが食べやすかった
ガーリックが効いてます。
まぁこんなもんでしょう
もちもちで美味しかった
ガーリック好きなので
食べ応えがあります♪
おいしそうだったので
味しみしみで美味しい
初めて買ってみた。
とても美味しかった
しゃかりきにうまい