生地がもっちりとしていて、硬すぎず、柔らかすぎずで、普通のベーコンエピよりちぎりやすく、食べやすかったです。トーストして食べたのですが、美味しかったです。
山崎製パン ショコラサンメルシー(ガトーダノワ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
この価格でベーコンエピが食べれるなら満足しかも美味しい 程よい塩味と粒マスタードのほのかな酸味 トースターで少し炙るとマジで美味い
少しずつ噛みきれてちょうどいいサイズにちぎって食べることもできてよかったですよ❗ なかなかベーコンを本当に味わえるものは少ないのですが、此は間違いないベーコン好きの方にはお勧めできます😄
モッチリ生地なのでフランスパンの歯応えや食感を期待していると???となりますが💦美味しいのでこれは有りだと思います。このお値段でベーコンエピを食べられるならまた購入したいです。
もっちりしていて 一口サイズ?に 切れるし フランスパンをイメージしてたら 柔らかく美味しかったです。ベーコンの味もしっかりしています。
コンビニで手軽にベーコンエピが買えるのは有難いです。 軽くトーストしたら、ベーコンが香り高くなってより美味しかったです
ちょうどいい 塩加減のベーコンで トーストして 食べました。 生地のフワッとして美味しいなぁ~。
パンの生地がとっても 美味しいシリーズです! もっともっとこのシリーズの パンを出して欲しいです
もっちり、食べやすい柔らかさで美味しいです。あたためても温めなくても美味しかった。
カリカリしていて美味しかったです。具がもう少し入っていると嬉しいです。
もちもち食感のベーコンエピ、ファミマオリジナルの美味しいパンです。
モチモチとしたパン生地にベーコン の相性がとってもよかったです
オーブントースターで少しパリッとさせて食べると美味しいですよー
冷めたらちょっと、少し暖めてから食べると美味しいです
確かに普通の固いやつよりもっちりとした食感でした。
美味しいですが、もっとハード系があれば尚嬉しいです
店頭にて一目惚れ購入😵💘 朝パンとして食べます😋✨
もっちりした食感がいい、ベーコンの香りもいい感じ
パンが柔らかすぎず硬すぎない食べ応えある食感。
最近コンビニのパンは美味しくなったのかな?
塩気がパンにうつっていて 美味しい。
ベーコンと塩しおしたパンのコラボ
朝御飯に食べるのに買いました。
軽く温めたらとても美味しかった
パンがもう少し固い方がよかった
ちぎりながら食べれるのが良い
はじめて買いました🤙楽しみ✨
ベーコンの味付けがおいしい
息子の朝ごはんに買いました
エビの香りはあるが身がない
硬すぎず食べやすかったです
新発売だったので買いました
しょっぱさがクセになる。
とても大きくて食べ応え〇
エビのカリカリがおいしい
まあ、こんなもんかな。
程よい食べ応えがある
パン生地が硬くて好き
柔らかくて美味しい!
もちもちで美味しい
もっちり美味しい