うーん、、、、イマイチ。バタークリームが悪い意味でねっとりしていて、パンとの相性も微妙。クリームが塊になっていて、食べている途中にボテっつと絨毯の上に落ちました。カロリーも高めで残念でした。おいしそうな見た目と名前に釣られて2個買いした自分を恨みました。リピは無しです
ヤマザキ レ-ズンバタ-クリ-ムサンド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
バタークリームがとっても美味しいです。 パンはフランスパンに近い食感です。 切れ目にクリームが挟んであるのですが、切れ目が斜めに入ってるため、パンをかじるとクリームがむにょっと出てきてしまい食べ辛い。 横にスライスして塗ってあった方が食べやすかったと思う。
レーズン入りのソフトフランスパンに、レーズンバタークリームがサンドされている。レーズン好きにはたまらない。
単独でレーズンは食べられないがレーズンサンドはレーズン、クリーム、クッキーが良いバランスでとても美味しい
美味しい。六花亭のバターサンドと似ていると言えば誉めすぎだけど、けっこう美味しい。
レーズンとフランスパンの相性がよい。バタークリームも、クドくないので食べやすい。
おいしい!レーズンとバタークリームのバランスもいいし、パン自体もおいしかった。
以外や以外に…バタークリームとレーズン生地が相性よくて美味しかった👍😄
フランスパンのレーズンバタークリームは珍しいなと思い購入しました!
レーズンバター感はありましたが、クリームがはみ出し食べにくかった。
レーズンバターが大好きなので、よく買います^ ^美味しいです。
レーズンバタークリームが美味しいけど多すぎてしつこくなった。
パンがパサついてて、クリームも甘くて飽きる。食べ切れなかった
美味しそうでついつい購入しました。 食べるのが楽しみです
生地の感じがパサパサしててあまり好きではないです。
山崎パンは、はずれがあまりないのでたすかります!
ちょっとイイパンに思えた。堅いパンではないよ!
美味しいのですが、おデブになりそうです😣
バターとレーズンが合う。また食べたい。
フランスパンにレーズンクリーム♡美味!
初めて食べるのですが、美味しそうです
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
レーズンとバターの組み合わせいいかも
レーズンバター好きにはたまりません!
甘過ぎず、とても美味しかったです。
パンもう少しハード系のがいいかも
クリームが少なくて…。期待はずれ
朝食のプラスワンに重宝してます
バタークリームが美味しかった
レーズンバタークリームサンド
なかなか美味しいと思います
ブラックコーヒーとともに!
バーコードが合ってない。
新商品買ってみました。
安かったので買いました
甘い!かなり甘かった
レーズンが美味しい
美味しそうですね。
レーズンバター好き
安くて助かります!
美味しかった!!
安くて美味しそう
美味しかった!!
安くて美味しい
おやつにグッド