パンに横に切り込みが入り、練乳クリームがジュワッと染み込ませてありました。端までしっかり練乳クリームが感じられ、お値段以上に感じました。甘いので食べ応えありです。更にあんこを挟んでもおいしそう。
山崎製パン ホワイトロールソーセージ&マヨネーズ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
練乳がたっぷり染み込んでいて、商品名に偽りなく「しみじゅわ練乳パン」でした。甘い物好きにとっては価格、味共に満足でした。リピートしたい商品でした。
ネーミングの通り、しみじゅわしていました。練乳だけど、甘過ぎず量もちょうど良いです。4つに分けられるので、食べやすかったです
パッケージに入っているとおりたっぷりの練乳が染み込んでいて、とくに中心部はかなりじゅんわりしていて甘くて美味しかったです
店頭で見かけて初めて食べたけど、美味しい❣️練乳がたっぷり端っこまで…パンもふんわり!また食べようと思う。
甘ーいパンが大好きな方は必食!練乳の甘さがパンに染み込んで超美味しい!
練乳は甘〜い印象なので甘ったるかったらどうしよう…と不安ながらもパッケージに惹かれて購入。 実際食べてみると全体に染み込んでいるわけではなかったので甘いけど飽きずに食べられました! 名の通りじゅわっと染みた練乳の部分もそれなりに美味しく、何といってもコッペパン風のパン生地おいしかったです。
美味しいと聞いたので購入してみた。 朝ご飯として食べたが、甘かったのでおやつで食べた方が良かったと思った。 甘くて量も多めな気がしたので、数回に分けて食べる方が良い。
パン生地がイマイチとか言ってだけど 私はこの生地が好き 以前にもこの同じような生地食べた事あるけど・・・ とにかく美味しかった^^
甘いのが大好きな方は、はまると思います。結構大きなパンの中にしっかりと練乳が注入されてます。ファミマで毎日買って食べてます。
がっつり甘いのでくどく感じるかも 私は練乳のじゅわ~っと最初から最後まで 甘い感じが好みに合い、 おいしくいただきました
めっちゃ甘くて途中で飽きたので2回に分けて食べました。甘いの好きな人は好きそうですが好みは分かれそうです。
品名の通りジュワッと練乳が染みていて美味しかったけど、パン生地が今ひとつ合っていないような??
ネットのコメントみて期待してたけど、思ったよりジュワっとはしなかった。味は普通に美味しいです。
高カロリーとわかりつつ食べてしまう。名前の通り練乳がしみじゅわな感じ。美味しい。
名前が違う しみじゅわ練乳パン 美味しかったけど普通すぎてリピートはない味
練乳がパンに染み込んでなをパンの味もしっかりあって残さず食べきれます😃
甘ったるいかなと思ったけどそんなことはなく、普通に美味しかったです。
インスタで美味しいと見て購入。練乳好きなのですごく美味しかったです!
甘い!けど、じわっと練乳が美味しい。ブラックコーヒーに合うと思う。
たっぷり練乳が入っていて、プチ幸せ。練乳の味がしつこくなく、上品。
柔らかいフランスパンに練乳クリームが最高の美味しさ、大好きです。
練乳がすごく染みてて、じゅわっときました。甘くて美味しかったです
練乳は大好物なのだが、もっともっと練乳の染み込みを期待している
想像以上に甘くてびっくり。 でも美味しい。カロリー高いな。
ファミリーマートで初めて買いました めちゃくちゃ美味しい
旦那用に。 シンプルなのがすきでかいました。 優しい味!
甘いですが、美味しいです。 コーヒーと一緒に食べました
朝、甘いものが食べたい時にちょうどいいなと思いました
練乳の程よい甘さがパンとマッチしてとても美味しいです
リピートしたくなる美味しさ。甘さもちょうど良い。
ファミペイで買うと割引もありお得に買えました。
練乳が好きな人には幸せな味。甘くて美味しい
これはうまい!! 練乳感つよい!!あまい!
もう少し甘くなくてもいい 練乳の風味が好き
じゅわっと入った練乳クリームが美味しい!
練乳が入っている部分はとっても美味しい。
練乳がトロトロ美味しくいただきました
練乳がたっぷり入っていて美味しいです
練乳パンの中では一番美味しいです。
コンビニのパンはどれでも美味しい!
おいしそうだったので買いました!
練乳が入っていて美味しいです。
甘い! ファミペイで安く買えた
まだたべてませんが 美味しそう
めっちゃ美味しくリピしてます
くせになる系のヤツやね、これ
生地もクリームもおいしかった
もっと練乳感欲しかったです
ふんわりしていて美味しい。