ランチパック好きで購入しました! UFOの焼きそば!濃厚でとても美味しかった✨ そのままよりトーストした方が美味しかったのでオススメです!
山崎製パン ふんわりオムレチョコ(ブルーベリージャム) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,613商品中
ソース焼きそば。焼きそばの味付けが濃いので、パンとよく合います
めちゃめちゃ美味しいです!!温めてもおすすめです!
111kcal
「日清焼そばU.F.O.」監修!濃いソースの焼そばをサンドしたランチパックが登場!旨味のあるソースの香りが口の中で広がり、食欲を刺激するパンチのきいた味わいです。
UFOって無性に食べたくなることがあるけど最近完食できないからたまたま見つけたこっちを買ってみた。ちょうどいいしトーストにしたらさらに美味しかった。
もともとUFOが好きなのでずっと食べてみたかった商品。UFOそのものでとてもおいしかった。自分でもできそうと思ってしまったのはここだけの話。
UFOの味がしっかりと再現されていて、焼きそばもたっぷり入っていたので、凄く美味しかったです。また機会があれば食べたいと思います。
UFO独特の味がちゃんとするので食べたときに『これこれ!』と思わせてくれました。もうちょっと具が入っていればうれしいかな。
このパンを食べたのは初めてでしたが、インパクトが有って美味しかったです。是非、一度は食べてみてくださいと思って…
UFO焼きそばが好きなので 思わず買いました。トーストすると美味しいと口コミにあったのでやってみようかな。
店でたまたま見つけてUFOが好きなので2個買いました。 家族も美味しい~また買って来てと頼まれ買いました。
焼きそばパンは美味しいの知ってるけど、食パンの内側の白い所だけで作った焼きそばパンは贅沢やし美味しい!
焼きそばパンなんて何年ぶりでしょう コラボ商品だったので購入しました 焼きそばが美味しいですに
袋を開けたらUFOの良い香りがします☺️濃厚ソースがパンと食べると、とても美味しいです!!
ランチパックからソース焼そばが販売されているのを知り、家族が焼そば好きなので、買いました。
これはなかなか美味しい!UFOの味が濃いですが、パンと合うので!また買いたいと思います。
昼飯用のパンを買おうとコンビニに寄ったらこれがあって美味しそうだったので購入してみました。
UFO焼きそばが入っているなんて美味しそうで買いました。ランチタイムに食べます。
ソースの味がまさに、UFOですね。そば以外の具ももっと入ってほしかったなぁ
UFOとのコラボに惹かれて購入 味もまんまガッツリ焼そば味で美味しかった
UFOを食べていないのに、パン🍞を食べてUFOを食べた後味に大満足❗️
日清の焼きそばのランチパックをみるのが初めてだったので買ってみました
美味しい値段高い毎日は食べたくても無理😣残念たまーに買って食べよー
UFOを食べてるように美味しいデス!温めると、さらに、美味しい♪
好きなUFOの焼きそばがサンドされているので味も濃いめで美味しい
UFOの味は忘れたから再現度は不明。 味は濃い。美味しかった。
まんまUFO焼きそばの味だった。美味しかったのでまた買います
美味しいです。が肉類を加えた方がより美味しく感じると思います
UFOの濃厚ソースの味がしっかり再現されていて美味しいです♡
本当に中の焼きそばの味がUFOでしっかりした味つけで美味しい
すごくお腹いっぱいになる!ボリュームがすごい!美味しかった
お腹いっぱいになりました。カロリーも思ったより高くない。
自分で作った方が美味しいかな(ง ˙o˙)ว🛸ユーフォ!
めっちゃ気になって買いました🎶食べる前から美味しそう〜😊
食べたらすごく美味しかったです。 またリピートします。
とても美味しかったです。でも、少し味がこかったです。
やっぱり焼きそばはUFO。味がしっかりUFOしてる。
ランチパックはいろいろ出ていてそろそろ種類がわからん
焼きそば沢山入ってて,きちんとユーホーの味でした!
なんかおいしそうだったので買ったら美味しかったです
UFO焼きそばがたっぷりで子どもも満足してました❗
本当に焼きそばUFOの味で、ビックリしました。
食べ応えもあるし、UFOが好きなので好きです。
初めて見たので買ってみました。105円でした。
美味しかったです。 味もしっかりついてました
ユーホー焼きそば食べてるみたいで美味しいです
食べた瞬間に『あの味だ!』って分かる(笑)
初めて購入したので、食べるのが楽しみです!
別々でいいかなと思いつつ、食べましたぁー