美味しくてたまらないので、これは定番化して欲しい👏 どうかお願い、山崎さま、セブンさま。 ‥と3個入りに口コミしてた私😍4個になって再登場に感謝!私の身体には良くないと知りつつもファットスプレッドが好きでどうしようもない😭🤣 ナイススティックと同じ?アーモンド粒入りチョコクリームとツインで縦にサンドされてた"ミニフランス"のミルク味💛 気持ち?ではなく小さくなって133⇒118kcal/31gで2.58円安くなった😁私には朗報かな冷凍しても瑞々しい🇫🇷生地でガッシリかぶりつき美味しいこんなにもっちりだったっけクリームも多い気がする🥰 小麦粉、練乳スプレッド、ショートニング、米粉、糖類、パン酵母、食塩、発酵調味料、麦芽エキス、ライ麦粉/‥7種‥3つ入りと違いは豆乳クリームが無くなって米粉もっちりはソレかしら? ローソンもち麦ミルクボールはちょっぴりHealthyだけどコレを知ってるとコッチかな。同時に食べ比べたらどうかな 今回は生地だけでも美味しいハード系の黒っぽいバケットの袋入り柔らかさは好きじゃないのにパサつかずもっちりレーズントッピング美味しいな やっぱり美味しくてたまらない
ViVANI ヤマザキ ミルクボ-ル 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
昔、30年以上前に、ソフトボールくらいの大きさのミルクボールっていうパンが売っていて、部活前のお昼に食べるのが大好きでした。その頃のミルクボールに比べたら少しパンは柔らかめになったかなと思います。 ローソンの低糖質シリーズのミルクボールにはまっていて、たまたまセブンイレブンでも見掛けたので、特に低糖質ではなかったですが買ってみました。美味しかったですよ。
懐かしくて買ってみたけど… たいがいこういうのってクリームが少ないってなるのに逆に多くてくどい💦 パンもふんわり柔らかなフランスパンだからガッカリ! 小さい子から年配まで食べられる万人受けするパンで、昔を懐かしんで食べるパンではなかった。
商品の説明を見ずに購入したため、中のクリームにびっくりしました。練乳のような濃いミルククリームが入っています。パン地はすこしパサパサなので、飲み物と一緒に食べる方が良いと思います。
4つ入りだけど小さいので、朝食に食べました 優しい感じのミルククリーム。パンは柔らかめ。 ミルクボールなら、もう少し硬いパンの方が好きだなぁ…クリームは割とたっぷり入ってました
パンはモチモチ、クリームも美味しいのに1個目は上から、2個目は下からクリームがこぼれてしまい、どうしたら上手に食べられるんだろうかと思いました。
ムギっと引きはあるものの、柔らかめのフランス生地。私はこれくらいでも好きかな。中にミルキーなクリームがたっぷりで美味しかったです。
かじったら後ろからクリーム出てきて大変だった。笑 ローソンの低糖質のミルクボールのが好きかな!これはなんか、脂っけを感じる
パンはモチっとしていて美味いけど、中のクリームはちょっとくどい感じです。パンの食感は良いので総合的には不味くはないです。
ミルクが多く、とっても美味しいんですが、食べるとき必ずミルククリームが上から飛び出してきて唇に付きます。
ふんわりしたパン。ミルク味のクリームがしっかり入ってある。練乳っぽい味なので、苦手な方もいるかも、、、
小麦の味がしっかり味わえるフランスパンで食感ももっちりとしていてパサつきはなく美味しく食べられる
昔販売されていたと言われてるミルクボールの復刻版があれば食べて、今のと比較してみたいです。
好みではなかった、中にミルククリーム(薄い)入ってるとは思っていなかったもので…。
一個のボリュームはそうでもないですが、4つ入っているのでとても良いです。美味しい
ミルククリームが入っていて、 パン生地もフランスパンぽくて美味しかったです🍼
クリームは甘いのですがパンには塩気があるのでバランスが良く美味しかったです
フランスパンみたいな感じの固めの生地を想像していたが、食べやすかった。
初めて食べたが、美味しかった。クリームが穴から出てきてビックリした。
ちょっと歯応えのあるパン生地が好き。クリームも美味しかった。
中のミルククリームが美味しい。 山崎のナイススティックの味。
カリっと少しトーストして中身トローリ外側カリカリも美味しい♪
手軽に楽しめるし、大きさがちょうど良くて何より美味しい〜
程よい甘さのクリームがよいです。パンがちと苦いような。
甘くて美味しい!小さめのが4つも入っていて値段が保井
美味しいけど、クリームの偏りがある。あと油っぽい。
外側のパン生地とミルククリームのバランス最高です
昔あったミルクボールを思い出すような味わい
甘くて、硬さもちょうど良くて、美味しい!
この大きさ良き パンは時間がない朝に良き
パンが柔らかいけどクリームは美味しい。
クリームがもう少しあったほうがいいな。
クリームたっぷりでおいしいかったです!
ソフトフランスにミルククリームが絶妙♡
ミルククリームがいっぱいはいってる!
4個入りで小分けでたべやすいかな
中のクリームが多かったら良いのに
小さくて分けて食べられて嬉しい!
中のクリームが甘くて美味しい。
クリームが濃厚で美味しいです
美味しそうだから買いました。
おいしいくいただきました✨
もう少しミルク欲しい
あんまり好みじゃない
単純に美味しいです。
ヤマザキミルクボール
おいしく食べました
大きさは良いです。
良く購入してます!