定番のパッケージですよね。安定した蜜の美味しさと、団子の美味しさはいつまでもリピートできる味です。
ViVANI ヤマザキ みたらし団子 3個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,729商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
ヤマザキのみたらし団子。 スーパーと値段が大差ないのでコンビニでたまに購入します🍡 カロリーが1本141㌍と高いけど、ついつい一気に三本食べちゃいます😂 たまに食べたくなる。お団子が柔らかくて美味しい。 108円(税込)
子供が大好きで、欲しい!と言うので買いました。3本入ってこのお値段は安いと思います!柔らかいお餅にみたらしのたれが絡んで、とっても美味しいです。
パッケージ変わった? 山崎のはよく買います。 みたらしがたっぷり絡んでいて甘くて美味しいです。 3本入りだから1パック買うと夫の分がありません。
子供の頃から大好きでスーパーでもコンビニでもついつい買ってしまう(◎ω◎)みたらしがコクがあってたっぷりからんでるので美味しい!
みたらし団子の王様。 セブンの串に刺さっていないみたらしは美味しくなかった。 山崎のみたらししか怖くて買えないくらい信じてます!
前よりお餅が硬くなったのでマイナス1。でも容器が工夫されていて、みたらしの餡が周囲に広がらないのでわたっぷりの餡が楽しめます。
子供が好きなのでたまに買います。昔のみたらし団子と違って、たれが容器に残らずお団子に綺麗についてるのがすごいなーと思います。
これで100円って安い‼️ 3本入りなので思わずなんか急にみたらし団子の味が恋しい時におやつに二人でちょうど良いです♥️
レジのあたりにあると、つい買ってしまいます。全種類食べましたが、甘塩っぱいみたらしが一番好きです。団子も柔らかい。
おつとめ品で20円引きで安いと必ず買ってしまうみたらし団子です。 冬場はレンチンすると出来たてのようになります!
甘じょっぱいタレが何とも言えない美味さです。スーパーやコンビニで見ると,ついつい買い物かごに入れたくなる。
コンビニにお団子いっぱい売ってください。みたらし、あん、ごま団子希望です!みやすいところに置いてください!
コスパも良くて、コンビニやスーパーとかいろんなところに売っていてよく買ってる!みたらし大好きなので最高!
たっぷりのみたらしあん♡醤油の香ばしさがひきたつ食欲増進系のみたらし団子でした。もちもち団子も美味♡
モッチモチだけど後で歯に残らない餅に甘すぎるぐらいのみたらしがかかって食べたら止まらなかったです
昔から変わらず美味しくて大好きです。お団子はモチモチでタレも甘すぎずペロッと食べられます。
3本入って108円でこの味なら文句なしです!甘くてもちもちしててやわらかくておいしいです。
お月見からお団子が大好きになった小学生の子供のおやつに購入しました。お手頃で助かります♪
おあじは、昔ながらのみたらし団子。食べる前にちょっと電子レンジでチンすれば出来立ての味。
普通のみたらし団子ですが、子供が好きでおやつ用によく買います。 98円は、安いですね。
子供がなかなか朝ごはん食べない時にこのだんごを出すとバクバク食べるので助かっています。
今日は十五夜なので、買いました!簡単に済ましてしまいましたが、とりあえずお月見を…。
半額だったので有難い。モチモチ感のお団子にみたらしの甘塩っぱいタレが美味しいですね。
店頭で見かけて、購入したくなっちゃう最有力です。あの醤油がじわーっと来るんだよね。
みたらし団子が値引きのシールが貼ってあったので買いました。おいしいと思います。
この値段で3本入りはすごい!コンビニのレジの前にあり、つい手を出してしまう
もっちもちで美味しい!!子供も大好きなみたらし団子☺️冷やしても美味しい!
コンビニにしては安めだったので買いました。 ねっとりする感じが好きです。
値段の高いちゃんとしたお団子屋さんのみたらし団子より美味しいと思います
美味しいです!いつも御供え物にしてからいただいてます。d(≧▽≦*)
🐴 #鬼滅の刃 はがねづが。 (読んでて 食べたくなる。あるある)
ヤマザキのみたらし団子 みたらし団子と言ったらヤマザキかな 美味しい
安いし、間違いない美味しさ。お酒が好きな男性も好きな味だと思います。
小さいころから大好きです。息子も好きで見つけてはいつも買わされます。
大好きな商品です!! もっちもちのお団子が ひとりでもシェアしても♪
みたらしがしっかりまとまっていて全部食べられるのでお得感があります。
コスパが良い商品だと思います♪ 子どものおやつに、よく買ってます。