78円でお安いのでよく購入します。 味は至って普通の食パンです。 特にマズイと思うこともないので、バタートーストにしたり惣菜パンにしています。 特別美味しい!というわけではないですが、普段使いなら十分かな。
山崎製パン 朝の笑顔 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
JANコード | 4903110190318 |
税抜88円とお安くなっていたので購入!健康志向ではないし、ジャムやマーガリン、サンドイッチなとにして食べるので、これで充分。 2023年6月)aveにて税抜85円! 同7月)税抜92円に!
ヤマザキが発売している食パンです ロイヤルブレッドや超芳醇と比べるとちょっと柔らかさが少ないが一番オーソドックスな味です 風味の小麦はどこか懐かしい食パンです
味はお値段なり…パサパサしてしっとり感はあまりないですが、お安いので大満足です! 毎日サンドイッチにしてすぐに使ってしまうので、お安いのが本当に助かります🙏
乾燥するのが早いです。 未開封のもので、製造日が1日違いでも固くなってしまっているので、なるべく新しいものを購入して早めに使い切ってしまうと良いと思います!
購入した翌日に食べようと開けてみたら、パンがかさかさしてかたくなっていて残念。やっぱり安いから? 安かろう悪かろうで大ハズレ。リピなしですね。
ものすごくふわふわというわけではないですが、安くておいしいです。 子どもたちが毎日朝食に食べるので、コスパが良いのがとても助かっています。
味は普通に美味しいけど、固くなるのが早い気がします。どうせ私はトーストにするから関係ので、コスパのいいこの食パンをよく買っています。
購入した日は柔らかくて美味しかったですが、数日後はバッサバッサになります。 こちらは購入日当日に食べきったほうが良さそうです。
ちょっと値段が高くなったのかな?店による?一応1番安かったので購入!2日程過ぎるとパサパサするからトーストして誤魔化してます。
お安い食パンだけど、味わいは良い 100円以下で購入できるのは有り難い! でも安いとつい食べ過ぎちゃう(*´艸`*)
いつも6枚切りを買っていましたが、最近は8枚切りを買っています。 8枚切りでも2枚食べるとお腹いっぱいになります。
少し高くなってしまい残念ですが、サンドイッチやそのまま焼いてバターやマーガリン、ジャムをぬって食べたいと思います。
安いし、パンクズがポロポロしずらいのでサンドイッチ用に買っています。 いつもお世話になっています。美味しいです。
安いパンは健康的には良くないかもだけど、毎日食べてる訳じゃないしたまには手軽に食べれるのも悪くないと思います。
マヨもマーガリンもバターもチーズもジャムもハチミツもコーヒーも牛乳も卵もなんでも合うから愛してます食パン!!
2日間位はそのままでも柔らかくて美味しいです。トーストしても、外はサクッとなかはしっとりと美味しいです 、
何より安い!笑 安い分なのか、他の商品に比べると耳のパサつきが気になります。 ただこの価格なら満足です。
半額で買いましたが買ったその日か次の日までに食べないとパサついてしまい美味しくありません。安いけどねー。
安いので時々購入しますが、少し日がたつと、固くなってしまうので、翌日くらいまでに使った方が良いのかなと。
@108でした。となりにお買い得品の食パンあったけど150円だった。んー、、、108円の方買うよなぁ。
初めて購入しましたが、スーパーで安売り用のパンの中でふんわり柔らかしっとりしていて美味しかったです。
食べ比べたりしたことないけど、普段のトーストやサンドイッチなどには、充分おいしい 柔らかさもよかった
柔らかく甘いので我が家ではそのまま食べています。100円程度で販売していることが多いので助かります。
ヤマザキさんの食パンに朝は助けられています。 子供が白ごはんを食べないので、食パンが有り難いです。
100円以下で買える安値の食パンです。3日目になるとパン質が固くなってきますので早めに食べるのが👍
安い上に半額だったので購入しました!耳が固くパサついているので残念です。半額だから仕方ないのかな?
開けたてならそのままでも食べられるくらいのしっとり感はある。 トーストした方が好み。 何か甘い。
よく見るけど初めて買った。美味しいのかすこし不安だけど娘がこれがいいと言ったから買ってしまった
安い!買って直ぐはサンドイッチにし、あとはトースト、ホットサンド、フレンチトーストに💡
賞味期限が短いけど、安いからいつもこれ!笑笑 賞味期限迫ってきたら冷凍保存してます。
薄いパンが好きなのでいつも8枚切りを購入。山崎パン好きなのでよく買います。美味しい!
安いから仕方ない多少のぱさぱさ感も、サンドイッチはトーストすれば全く気になりません。
昼食用のホットサンドとか小腹が空いた時に食べてます。冷凍して保存してます。安くて良い
本当は超熟の方が好きだけど、一般の国民だけが苦しむ時代、安さには勝てなかった、、、
安い。パンの味は他と比較するとイマイチですがピザパンなど惣菜パンにする時は良いです
スーパーで1番安いので買っています。 特に問題がないので、普段頂くのに充分です。
とても安かったので。 焼いてバターとかハチミツを付けるので、味は普通でいいです。
安くていいのですがパサパサなので小麦の味は結構すると思いますがトーストがお勧め
うちは、朝パン食が多い上に、大量に食べるのでヤマザキの食パンが欠かせません。
安いバサバサした食パン チーズのせてピザトーストにするとそれなりにおいしい
値上がりしましたが安価なのでいつも購入しています。 ごく普通の食パンです。
安くて助かります。あんまりパンは食べないのですが週に1袋は購入しています。
サンドイッチにしようと思って購入しました。とても柔らかくて美味しいパンです
ホットサンド用に買う8枚切りです。 焼き上がりもふっくらで美味しいです。
特別美味しいわけではないが、安いし、サンドイッチなどには適していると思う
安いけど美味しい❕朝、と言わず昼夜でも大丈夫❗二枚食べるとお腹いっぱい◎
朝食時、ハムとチーズと共ににこのパンの上に乗せて食べる。結構美味しい。
リオンドールは高いのであまり行かないのですがガソリンを使いたくないので
トーストにしました。外は、カリカリで、中は、ふんわり美味しかったです。
- ヤマイチ今井店¥118
- マルフジ¥128