この季節になると店頭に並びます‼ 冷蔵庫で冷やして食べると、おいしさアップ😆👍✨ 全体がくっついていますが、私は大きなスプーンでざっくりすくって、大きな口で食べるのが大好きです😋 休みの日は、お昼ご飯にすることもあるほどの満足感です‼ おすすめです‼
抹茶わらび餅 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
JANコード | 4903110207733 |
甘さ控えめで食べやすいです。常温で売られていますが、コレは必ずキンキンに冷やさないと美味しくないので注意!家では更に追加できな粉をかけて食べています。栄養も摂れるのでお菓子を食べる罪悪感が軽減します。
付属のきなこが足りなくて…前に食べたときはきなこが余ってしまうほどだったのに減ったんですかね? しっかり冷蔵庫で冷やしてのんびりテレビ見ながら食べると美味しいですね~
YouTubeで美味しく食べる方法があり、試したくて購入しました。わらび餅専門店には叶わないですが、美味しかったです。
黒蜜なくて驚いたけど、なくて充分。 キナコのボリュームがもう少しあるといい。キナコに塩っけもあり味は良かった。
それぞれがくっついていて食べにくかったです。大人の私が一人で全部食べましたが結構お腹一杯になりました。
わらび餅が好きでよく買いますが、付属品はきなこのみです。黒みつが好きなので少し物足りなく感じました。
普通のわらび餅が売り切れていたので抹茶に挑戦しました。個人的にはやっぱり普通の方が好きでした。
抹茶のわらび餅ですが、美味しかったです。きな粉もわらび餅も甘すぎず、良かったです。
面倒くさがらずに流水ですすぐと、くっつかなくて美味しかったです。黒蜜足しました。
手軽に買えるのでよく購入してます!小さい頃から好きなのでずっと買います!
冷たく冷やして食べました。くっついて食べにくかったです。味は美味しい。
ほのかに抹茶味。砂糖が入ったきな粉との相性良く一気に食べきりました
もうちょっと抹茶感が強いと良いけど、値段で考えたら十分なのかな。
きな粉の粒子が細かくて、本物?と思いましたがおいしかったです。
モチモチして美味しいです!2歳の子どものおやつに食べてます。
普通のわらび餅も美味しいけど、これも美味しいんですよね。
100円くらいで買えるのに、安さの割においしいです!
抹茶が好きだから買ってみた。 美味しかったです
おいしかったです🙋私的には、黒蜜もかけたい😁
うーん、やっぱりノーマルタイプが好きだなぁ
この時季になると食べたくなるわらび餅です
きな粉の甘さも丁度よく、おいしかたです。
好きでたまに買います きな粉とか美味しい
夏のお菓子の定番です。安くていいですね。
ほんのり抹茶が感じられて美味しかった✨
冷やして食べるおやつの時間が楽しみです
柔らかくてプルンとしてて美味しかった
全体的にくっ付いてますが美味しいです
仄かにお茶の香りがします。美味しい。
娘がわらび餅と抹茶が好きなので購入。
抹茶がさっぱりしていて美味しい。
冷え冷えで食べるのがおいしい。
割引されてたので買ってみました
抹茶が濃く、濃厚で美味しかった
ひさびさに買ってみましたよ。
デザートで。食べたくなった。
割り引きゲットー!うまーい!
美味しいです。はまりました。
好きなので、よく買います。
安くてつい買ってしまいます
大好きなので買いました。
これオススメ!美味しいよ
モチモチした食感が好き。
暑い日にさっぱり最高!!
凍らして食べると美味しい
冷やすと美味しかった
甘くて美味そうっす😃
普通に美味しいです。
美味しいです。安い
- ローソンストア100¥97