これ好きです。もっちりしっとりしてて、ナッツ感もメープル感もあって、美味しいです。 レンチンして食べましたが、今度はトースターで焼いてみます! なかなか見つけられないから、あった時には買っておこうと思います。
山崎製パン 4つに切ったロールケーキ(コーヒー) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
メープルの香りがナッツと相まって香ばしい。もっちりしたパン生地も美味。すこーしだけレンチンするともっと美味しい。
ナッツ好きなので購入しました。モチモチ感とナッツの歯応えが満腹感あります。定番化してほしいくらい気に入りました。
もちもちしていて腹持ちも良く、ナッツの食感も良いです。満足感たっぷりです!
モチモチして美味しい生地だったので、またリピ買いしたい。
初めて見つけたとき心がときめいた。 そのまま食べてもトーストしても美味しい! 甘くなさすぎるのもいいです。 ナッツ少なめだけどこれはこれでいい! もう少しナッツがあったら私は嬉しい!
ウォールナッツがいい具合の食感で、初めて食べましたがリピートしようと思います。その後あんまりというか全然見かけなくなってしまったのですが、販売もうしていないのでしょうか、、
メープルの香りが良く、もっちりとした食感でした。舌触りは少しドライです。 スタッフおすすめのポップがあったので買ってみましたが、私なら他のものをおすすめするかもしれません。
もっちりはしてたけど、外側だけしっとりで中はなんかパサパサしてた。 その時点でうーん…ってなったし、期待してたナッツが4つあるパンのうち2つしか入ってなかった。詐欺
もちもちした食感がクセになる!何度もリピ買いしています。最初に買った時はクルミがたくさん入っていたんですが、もしかして最近少ない…?
値段が手頃だったのと、メープルもナッツも、もっちりも好きだったので購入してみた。 でも思ったような味ではなく、なんか中途半端感。
もちもちしてナッツ&メープル好きにはとても美味しく感じました。少しトーストすると美味しくて何個でも食べられそうでした!
初めて食べたけど、ほんっと美味しい!! 前歯オールセラミック なんですけど、噛みちぎりにくい以外は美味しくて◎すぎー!
かなりモチモチです。夏場はちょっとベトつきます。4個は多いかも。サイズを少し大きくして2個入りだといいかなと思う。
メープルもナッツも好きなので、見つけて即購入しました!! 美味しいのですが、ナッツがもう少し多いとよかったです。
モチっとした食感とメープルの香り、時々胡桃の食感があり、楽しく美味しく食べた。 小腹満たしにちょうどいいサイズ。
好きなのですがおいている店舗が少なくて残念です。 もっちりしっとりで、ナッツの食感とほどよく甘めで大好きです。
メープルとくるみの組み合わせだけで 買いました。美味しい。カロリー表示 はみないで 心行くまで食べていたい。
味もサイズ感もとても良かったです。あんまり地元で売ってないので、もっと取り扱い店舗が増えることを願ってます。
モッチモチのパンと胡桃がとても美味しい! メープルも甘過ぎず、4個入りなので分けられるのも嬉しいポイント!
SNSに載ってたので。 名前の通りもちもちしてて、濃くないメープルの風味かとてもマッチしてて美味しい。
もっちりでメープルの味がすごく濃い。朝ごはんやおやつにおすすめ。また買いたい。大きさもちょうどいい。
子供が好きなので買っています。 ちょっとトーストした方が、香ばしくなって美味しくいただけます。
思ったより甘くなく、もっちりしているのにナッツの食感がアクセントになって飽きない美味しさ
ほんのりメープルの甘さがあるうえに食感が良くて、サイコーです。まいど買ってしまいます。
ほどよい甘さでモチモチしてて美味しい! 小さめで4個入りで家族でシェアできるのが嬉しい
メープルの生地に、ナッツのザクザク感🥜がとても印象的でした^_^ 美味しかったです!
メープル系のパンは滅多に買いませんが、これはかなり美味しかった!一人で全部食べました!
四つも入っていてモチモチでメープルの良い香りでたまにプチプチっとナッツもあり美味しい
柔らかくて美味しいです。歯が悪くなってきた親が気に入っており定期的に購入してます。
まあまあ美味しく食べられるけどメープルが妙にねっちり?しっとり?してる値段相応感
もっちりしてて、めちゃくちゃ美味しいです。つい4個ともいっきに食べちゃました笑笑
メープルの甘さとナッツの相性が抜群、パンももっちりしていてあとを引くうまさです
メープルの香りもナッツの食感も最高だった、パンはモチモチしっとりで美味しい
もちもち!思ったよりも甘くないです。はちみつとかかけてもおいしそうです。
ほんのり甘めでメープルの風味もある。人工甘味料が入っているのが気になる
メープルとくるみの組み合わせは間違いない。もちもち食感でお腹にたまる。
名前のとおりもっちりしてて柔らかくメープルシとナッツの相性バツグン!
メープルとナッツの相性が良い パンもモチモチなので更にねっとり美味い
もっちりしてなかったし、思ったより固くてあんまり美味しくなかった。
もっちりしててメープルの味が美味しかったし小さくて食べやすいです。
もっちり食感も、メイプル味も、ナッツのつぶつぶ感も全て大好きです💕
メープルの香りがとても良い。 パン生地はふわもちで美味しかった!
しっとりもっちり、クルミの食感もいい!また買いたいと思いました。
袋を開けるとメープルの良い香りがします。もちもちで美味しいです。
リピートすると思います!味がしっかりしており美味しかったです!
美味しいと勧められたので買ってみました。味は普通だと思います。
- セブンイレブン山王店¥148
- セブンイレブン長野インター店¥148