申し訳ないけれどもうちょっとこれは美味しくなかった最後の1本を食べるのがちょっときついと思う位味をぜひ改善してもらいたい
ヤマザキ 串団子 たれ 3本 の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
みんなの口コミ(15,299件)
みたらしのタレがゼラチンで固めたみたいにぼってりしてる。もう少しとろっとしているほうが好み。
不味い
ヤマザキの物は意識的に買うことを控えてるのですが、友達が三色団子を買っていたので、初めて串団子を買ってみました。 思ったより柔らかく美味しかったですが、日持ちしすぎるのもなんだか怖いし、買うとしてもたまに、にしようと思いました。
賞味期限内の物を買ってその日に食べたが、硬いし味も変だった。今は冬なので、もしかしたら店の中の寒暖差でおかしくなったのか?今までこんなことはなかったが、もう買うことはないだろう。
この商品は、とても好きで良く購入しますが、今回のはとてもタレがからかった。上の一つ目はいつもより少し辛いかな?2個めからだんだんからく甘さが、激減してきた。
安くていい。 硬いので少しだけレンチンすると 柔らかくモチモチになるのでおすすめです。 和菓子屋で働いてた娘は粗挽き黒胡椒かけてた。 洒落たことするなー。き
何故か引き寄せられる串団子シリーズ 迷いながらその時の気分で買っちゃいます。びみょーな甘さとたれの美味しさ ちょっと一息の時にほっとする和菓子ですね。
人工的な甘みが強く、私の口にはあわなかった。 値段も安いのでクオリティの高いものを期待してはいなかったが、次買うことはないと思う。
タレが濃い 甘すぎ美味しくない 色も濃いし もう少しシンプルに色も味も薄味で団子は美味しいのに タレがこれだともったいない
ちょっと醤油の味がキツイかなと思います。1人で食べるには2本くらいがちょうどいい量なのではないかなと思います。
久しぶりに買ったけど、餡の色も黒っぽく、味はやはりしょっぱかった…変わったのかな?それともたまたま?
賞味期限が短かった為安く売っていたので買いましたが かたかったです。 レンジで温めなおすと美味しい❗
不味くなりました。お団子も気持ち悪い柔らかさですし食べられませんし、タレの味も口に合わなくなりました
みたらしの味は好きだけど、みたらしのタレがゲル状に固まってた。もう少し、とろとろしてほしい。
いつも買っていますが、今回買った物は、焼きめも少なくて、甘さが足りないように感じました。
自分にはちょっと甘すぎるかな?と思います。 でも安いし子供たちは喜んで食べています。
タレが甘過ぎる気もしますが、疲れている時には良いかな。 団子の固さは凄く好みです!
以前より甘さが控えめになっている気がする。こちらの方が好みなので良かった。
久しぶりに買いましたが団子自体の味が変わったのか? 前より味が落ちたかな…
タレのとろみが思ったよりなく、甘みよりしょう油の塩辛さが際立った。
たれがかかりすぎてて甘すぎるよく焼いて醤油だけかけたのが食べたい。
小さい頃から大好きみたらし団子、、、。甘みが少なくて食べやすい。
お団子はモチモチしてて美味しいのですが、私には少し甘すぎました
甘いものが無茶苦茶食べたくなる季節なので太りすぎに注意です。
無難な味で割と全国のスーパーどこでもあるとおもいます!!!!
これがたまらなく美味しいんだ。甘辛でなんとも辞められない。
母父私と3人で美味しく頂きました。ヤマザキのみたらし団子。
予想通りカチカチ、コストパフォーマンス悪い、リピートは無い
たれに片栗粉がはいってる?と思うくらいかたまっていた。
みたらしのタレがトロトロしていなくてイマイチでした…。
旦那が好きで買ってたのを試しに食べて見たけど甘かったー
午後のおやつ、たまに甘いものが無性に食べたくなります
甘辛のタレが美味しくて食欲がない時でもたべられます。
クエストクリアできるから買ってしまったみたらし団子
タレと団子の食感がとても合っていて、美味しいです。
更に小さくなった気がするのは私だけでしょうか?
全部は食べきれなかった😅2本位が丁度いい😄🍡🍡
塩分が強すぎでした もう買わないだろうなぁ
今回なんかいつもと味が違うようにかんじました
団子が串刺しになっているね。ああ、そうだね
タレの甘みが強くて途中で飽きてしまいました
めっちゃ小さくなってて食べごたえが違う。
おやつにはお茶のおともに重宝しています。
久しぶりに見たらしい団子が食べたくて購入
日付が古いものだったのでカチコチでした
久々に食べたらだんごがもっさりしてた。
甘さも適度でお手頃なお値段で食べやすい
安かったのですが、味はまぁ、普通かな。
郷里では「みたらし」と呼んでいました!