美味しかったですが、中のクリームがホイップクリームだったら尚美味しいと思います。でもそうしたら、価格も上がるでしょうね… 大きさはボリュームがあり、お腹が満たされます。
ヤマザキ クリ-ムサンドブ-ルパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
一つでかなりのボリューム。コスパがいい。底の部分までクッキー生地がしっかりついていて、パン自体に甘さがあるので、クリーム無くてもいいかも。
アンチ山崎パンだが、これは美味しかった?
セブンパンはホント美味い。 なんなんだろう…人間が気に入る何か特殊なものでも入っているのでは?と思いたくなる(笑) このパンは表面の薄甘さと中のクリームが相まって旨味を倍増してますね。 クリームなしでヤマザキに似たようなパンありますが、あれも絶品。コレはクリーム入ってる分小さめですけど美味しかったです。機会あればまた購入します。 コンビニパンは狙って買えるほど数が出ないので、運が良くないと買えませんからね。
凄く美味しそうな焼き色だったので、形も帽子みたい?円盤みたい?で可愛いかったので購入してみましたがやっぱり、美味しかったです🎵セブンのパンは美味しいですね。
ふんわりふわふわ美味しいパン!コーヒーに合いましたよ!しかしながら購入後、家で開けてみたらふんわり部分が凹んでた。レジのおばさんの指だな。
美味すぎる! 子供たちも大好きなのでよく買うのですが、たまに子供たちがいない時に、こっそり買ってひとりで食べたりしています。幸せです。
とてもおいしくてペロリと食べれます。本当に何て表現したらいいのかわからないくらい外側のこんがりとした生地が美味しいです😊
これ美味しいんだよねぇ〜♪リニューアルしてちっちゃくなったけど下生地の厚みがたまらなく美味い(*ˊ艸ˋ)♬*
セブンイレブン、セブンプレミアムのクリームサンドブールパンです。クッキー生地部分が絶妙な硬さではまりました。
もっちりとした弾力。しっとり薄甘なパンと、これまた甘過ぎないクリームがどちらも混在していてとても美味しい。
ホイップクリームとカスタードクリームを合わせたようなクリームがブール生地と合っていてとても美味しいです。
中のクリームがわりと沢山入ってた。パンもフワッとしていてクリームなしのプールパンとまた違う美味しさ。
パンがふわふわで甘いパンです。中にサンドされてるクリームはバタークリーム?ホイップのが合うと思う。、
中のクリームが少ないというかパン生地が多くてわかりにくかった。とはいえあまさはこのくらいでいいかな
クリームがバターっぽかったです…生クリームみたいなほうがよかったです! でもおいしかったです。
ついつい買ってしまうサンドブール(*ˊ艸ˋ)♬*クリームが美味しいと言うより生地が好きです♪
外側が少し硬めになってて、そこが大好き! 中のクリームも甘いようで甘過ぎないちょうどいい感じ
スイートブールの甘くてしっとりした生地と中のクリームの甘さが合っていて美味しかったです。
プールパンて何?と思い食べてみた。なんか食べた事がある。クリームが少なかったので減点。
それなりに安くて、お腹が意外にふくれてしまいます。まあ、おいしいですからいいんですが。
今回2回目の購入。通常のブールに加え、クリームが入っていて、より美味しいと思います。
セブンのパンはどれも美味しいです! ヤマザキパンだからとこれを登録してきづきました!
初めて食べたけどしっかりクリームも入っていてカステラみたいな感じで美味しかったです
生地が美味い。 クリームは無くてもいいとおもう。 生地がもぉ少し甘めなら尚良し
ちょっと甘めかな?と感じますが、後をひく甘さではないのでおいしく頂きました。
クリームはマーガリン系です。生地はしっかりしていて食べ応えはあります。
美味しいです。 家族は中のクリーム無しのバージョンが食べたいそうです。
なぜか子どもがどら焼きと呼ぶパン。ふわふわで、よく食べてくれます。
確かに。バタークリームよりもホイップクリームの方が合いそうです。
子供に買いました。美味しかったようで、喜んで食べていました。
甘めの優しい生地の中に美味しいクリームを挟んだ菓子パンです。
耳が大好き だから もう少し たくさん つけてほしなぁ
おいしかったです。 クリームとパンのバランスも丁度いいです。
食べ応えあります。 クリームも甘すぎず、美味しかったです。
初めて買いましたが、クリームが美味しいし、生地も美味しい!
いつものやつのがいいかも。周りのカリカリのとこが必須です!
ボリュームたっぷりでクリームもくどくなくて美味しいです。
ふわふわで中のクリームも 美味しい 食感最高ですね☺️
甘すぎですね。玉子感はあるのに重さが邪魔して残念です。
美味しい最高何回もリピしてる ちょっと堅めの生地も良い
食感はゴワゴワした感じで、クリームが少なく感じました。
大好きですので、よく購入します。朝ご飯にぴったりです
初食!おいしすぎてビックリ次回からしばらく手放せない
カステラっぽくて、ふわふわでサックリ美味しかった
UFOパンみたいにパサパサしてなくて美味しかった
可もなく不可もなくな味で美味しくいただけました。
優しい甘さで、大きくて、安くて、また買います。
クリーム少なめの程よい甘さで美味しかったです。
ブールパン好きなのに、クリーム入ってるなんて~
- セブンイレブン名古屋春岡1丁目店¥118
- セブンイレブン明石大久保西店¥118