大きめで厚みがありますが、割りとふわっとしているので、お腹が空いていたら、パッと全部つい食べてしまいます 笑 優しい味のバニラクリームで、それも良いです💕
山崎製パン デザートケーキスペシャルミルクレープ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
柔らかくて甘さがちょうどいい。食べ応えがある大きさだけど軽いのでペロっと食べれます。うちの旦那さんはいつも冷蔵庫で冷やして食べてます。
安くてボリュームもあり、クリームも甘過ぎず食べやすい。 もう少しパン自体がフワフワしてたらいいなと思う
大きいけど、軽い口あたりなので…食べちゃいます
食べ応えのあるサイズがきにいってます。
以前食べた時よりも生地がモッチリしているような…(・・?前は生地がパサついていた覚えがありまして^_^;大きくてフワフワ、中のミルククリームが口当たりが良くてあっという間に食べ終わってしまいました(笑)これならまた買いたいなあ。
このボリュームでコスパサイコー でもクリームが無いところが多い もっとクリーム増やしたらいい
パンもパサパサしておらず、おいしかったです。中のクリームも程よい甘さでおいしかったです。
この大きさで120円!! パンは柔らかくクリームは甘過ぎず美味しいと思いました。
美味しいですが、パン生地がもう少ししっとりしていると良いなぁと思いました。
ボリュームがあっていいです。もう少しクリームがあればもっといいです。
美味しかったです。大きめのサイズでお値段も安めで良かったです。
パン自体は大きいのに とってもふわふわ! クリームがたっぷり
久し振りに食べたらクリームの量が少なくなっていて残念です‼️
ファミリーマートで久しぶりに買いました 柔らかくて美味しい
大きい。見た目より軽いクリームなのでくどくなりません。
温めて食べるとクリームがとけて 更に美味しくなります!
初購入だがボリュームあってクリームも旨く、しかも安い。
安くてボリュームがあるのにカロリーが低くてめっちゃいい
期限間近&割引があった&廃棄にまわりそうだったゆえ
パンが柔らかくて、ミルクも甘すぎず美味しいです。
やわらかく切れやすいので、こわけするのにいい。
温めて食べるとクリームが溶けて美味しいです!
パンがもう少し柔らかめが個人的には良いかと
クリームが美味しくて ビックリしました!
大きめで、たくさんたべれておいしい
パンは微妙だけど中のクリームは好き
ふわっとクリームも美味しいです。
大きさと値段につられただけだな。
クリームが挟んであって、美味しい
ちぎれる三角サンド(๑˙❥˙๑)
ボリューム感があって気に入った
あっさりしてて美味しいです。
美味しい、ボリュームがある。
ミルククリームが美味しい
フワフワで美味しかった。
ふわふわ食感で美味しい
パンも柔らかく美味しい
小腹が空いたらコレ!
安定の美味しさでした
今日の朝ご飯用に購入
美味しい(*^^*)
ほんのり甘く手頃。
しゃかりきにうまい
甘さがちょうど良い
安くて美味しいです
ふかふかで美味しい
食べやすいです。
次は買わないです
贅沢な気分になる