ぱんはフランスパンよりは柔らかくて食べやすいですね、あんこ何たっぷりなのでマーガリンの塩味はさほどしませんがあまり多過ぎてもくどいかと思うのでマーガリンならコレくらいかなぁ
山崎製パン ミニスティックケーキ(スーパーアルプス) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
あんことバター風味のマーガリンの組み合わせって 不思議と!?合うんですよね✨ フランスパンも 割りとすぐに噛みきれる食べやすさに調整してあり、美味しいです。
リニューアルしたので早速食べました。少しトーストしたらパンがもちっとマーガリンがジュワっとしてめっちゃ美味しかったです。パンが美味しくなってます。
フランスパン生地が以前よりモチモチ?になりました!トーストして食べたかったけど今回出来ず。あんことバターはベストマッチで美味しかったです
あんフランスです。 ほどよいマーガリンの塩気とモチモチのフランスパン、甘さ控えめのあんこがマッチしていてすごく美味しいです。
朝御飯に食べるのにパンを買うのにこのパンはあんことマーガリンが良くあっていて美味しくていつも買いようにしています。
まじでうまい!食べないと損だよ、、 フランスぱんめちゃくちゃいい感じだし、あんこ甘すぎない🙆♀️
結構前に買った時は丸くて食べずらかったけど、今回はフランスパン状になってて食べやすくなってた!
あんことバターのバランスがめちゃくちゃいいです!あんこもかなり端まで入ってるので満足感すごい!
フランスパンの生地が、しっとりしていて、食べやすくあんと バターちょうどよい! 焼くとよい
小さい割に食べ応えあり。つぶあんとマーガリンのバランス、ボリュームに満足。パンも美味しい。
あんとマーガリンのボリュームたっぷり感と、フランスパンの噛めば噛むほどの美味しさ!
あんとマーガリンのバランスもよくパンはソフトフランスパンなのでかぶりつけます。
パン生地がとても美味しかったです。あんこもたっぷりでとても美味しかったです。
もっと硬いパンかと思いきや!ふんわりもっちりな生地が私好みでした!リピ確定!
ファミマのパンに入っているアンコがとても上品でちょうど良い甘さで大好きです
バターじゃなくてマーガリンですが組み合わせが大好きなので美味しかったです
マーガリンがもう少し塩気があると旨味が増すかも。餡は少し水っぽいかも。
近くにファミマが無いので少し離れたとこまでわざわざ買いに行く一品です
従来品のリニューアルで、フランスパンが前回よりも更に柔らかくなった。
フランスパン感が強いのかと思ったけど、柔らかくて美味しいです!
バターとあんこの組み合わせが絶妙で、パン生地も美味しいです。
優しい甘さにとっても癒されます。あんバターの相性最強すぎる
美味しいけど、個人的にはもう少しパン生地かためでも良いかな
ちょっとマーガリンが多い気もしますが、美味しかったです。
フランスパンなのにやわらかく食べやすいので好きです❗️
リニューアルしたのかな? 前のあんバターのが好きです。
フランスパンも柔らかくてあんも美味しい また買います🎵
見た目によらずなかなかの量にボリューム、美味しかった
あんバターフランスがおいしかったので待ってました❤️
フランスパンの程よい固さがいい!あんもおいしい!
マーガリンが意外にも濃厚で、あんことよく合う。
めちゃくちゃおいしかったです!! また買います
あれば買いますね。明太フランスも美味しいけど。
餡とマーガリンがうまくマッチして美味しい。
パンの生地と あんバターがとっても合います
フランスパンがふっくらしていて美味しい
フランスパンの食感とあんが美味しい。
あんことマーガリンの絶妙なバランス
あんバター好きにはたまりません。
たっぷりの中身で満足度高いです。
朝御飯に食べるのに買いました。
あん&マーガリン…鉄板ですよ♪
新しくリューニアルして少し残念
朝御飯に食べるのに買いました。
あんことバタークリームがうまい
既出です。過去に登録済みです
美味しかったのでまた買いたい
あまじょっぱくて美味しい
フランスパンとアンの調和