チーズ?と言う感じでしたが、食べやすくて美味しかったです。 ひとつのカロリー表示や開封後に一度に食べ切らない時に封が出来るシール付きなのも嬉しいです。 チーズを期待せずにリピートは、ありです。 欲を言えば、チーズ感UPして欲しいです。
山崎製パン ヤマザキ プチパン(チ-ズ) 8個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | プチ |
息子に買いました!パクパク食べてたので気に入ったみたい?😊私も少し食べましたがほんのりチーズ風味です!欲を言えばもう少しフワフワしたパンを想像していましたが、逆に焼いて食べたら美味しいかも?
8つ入っているので小腹が空いた時やご飯の時もいろんな時に食べられるのでいいなと思いました。 思っていた味とは違いました。すごくチーズ!!!!という感じぎゃないのでおいしかったです
スティックパンのような甘さ。チーズと名前は付いているが香りがするだけでチーズの味はあまり感じられません。
私、コンビニでベーカリー発注担当なんですが、ここの書き込み見て発注の参考にさせて頂くこともあります。
優しいチーズ感であっさりしています。 こってりしたパンが食べたく無い時などには良いかと思います❣️
美味しいプチパンシリーズ!チーズの風味がして柔らかく美味しいパンです!おやつ、朝食にぴったり!
美味しい。 柔らかって、ちょっと甘い。 小さいので量も調節して食べらるので 買いました。
懐かしい感じ。思ったよりパサつきが少なく、食べやすかったですが 飲み物は必須です。
初めて購入しました。新発売商品です。プチパンシリーズは、食べやすくて美味しいです。
チーズの味はあまり感じられないが子供達は大好きなようでよく朝ごはんに購入します☺️
甘ったるく味は無いしアンモニア臭い。気味が悪い。不要だと思う。不味い!
ほんのり甘いチーズパン。ちょこっと食べたいときにちょうど良い
チーズかな?チーズクリームかな?ちょっとよくわからない。
チーズ?入ってるのかな?風味しかわからなかった
パクパク気軽に食べられる。チーズ感は少な目。
軽食やおやつにちょうどいいサイズのぷちばん
モチモチしていて、かつチーズの風味がいい!
思ったよりふわふわしてて美味しかった!
ちょっと食べたい時に、ちょうど良い。
あまりおいしいとは言えないなぁ
モチモチして美味しかったです
はちみつの方が美味しいです。
子供のおやつにいい感じ^_^
ヤマザキプチパンチーズ
甘ーいプチパンでした!
チーズ感がほとんどない
プチサイズでとても良い
思ったより多く感じた
美味しかったよ〜
チョイ食べに良い
ほんのりチーズ