味は好きです。 ただ、表面がめっちゃボロボロになって食べにくい! 皿も出さなくても食べられるのがパンのいいところのひとつだと思っている私にはこのぼろぼろする感じはいただけない。
山崎製パン ティラミスケーキ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
JANコード | 4903110242031 |
半分までは美味しくいただけましたが段々と飽きがきて一本は食べられませんでした。なんだろう… なかのクリームの味がぼんやりとしているからなのか何か塩気とかあるといいのかな…
上のクッキー生地がザクザクで香ばしい。それほどボロボロ落ちてこなかったです。中のクリームもくどくなくて美味しい。カロリー高いのでリピはしませんが好みです。
ナッツも味もくどくなく丁度良かった。外がクッキー生地になってて美味しかったけど、食べるとポロポロ落ちてちょっと食べにくかった。
職場で食べるものじゃなかった! ボロボロこぼれるし口に凄いつくしたべづらかったです! ピーナッツクリームは美味しいです。
美味しい!けど、まぁボロボロ落ちる子供に食べさせる時はゴミ箱抱えて食べて❗️って言ってます😱
パンは滅多に食べませんが、たまにはいいかな〜と思い買いましたが、コレじゃなかった…残念
半額だったのと キャンペーン目的で買いましたが 思いのほかとても美味しかったです
美味しいとは思うけど、クッキー生地がボロボロ細かく落ちてとにかく食べづらい
美味しかったけどまわりがボロボロこぼれてきて散らかります(。ŏ﹏ŏ)
表面のクッキー生地と中のクリームのナッツ感が強くて美味しいです。
ナッツの食感とクッキー生地のバランスが最高にお気に入りです。
パン生地は美味しい クリームは半分で飽きて胃もたれしそう
うーん。ポロポロこぼれるし、美味しいと思えなかった。
美味しいけど、クッキーがパラパラ落ちる(·︿· `)
ちなみに、こだわり少しあり。山崎さんの、パンダ好き。
レジ横でおすすめされました。せっかくなので購入
ナッツが入っておいしいクリームがうまいかも。
美味しいけどボロボロしすぎて食べにくい
おいしいが、ポロポロ落ちて食べにくい。
ピーナッツクリームが美味しかったです。
ぽろぽろ落ちるパンで食べにくいです。
ちょっと冷やしてみたら美味しかった♡
ナッツ🥜がたっぷりのクッキー生地😋👍
なっつかん、あまさ丁度良いです!
食感がよくておいしかったです。
ピーナッツクリームが美味しい
味はいいけどポロポロ落ちる。
ナッツ入っておいしいです。
初めて見たので買ってみた。
Good as it is
普通に美味しかったです。
上のクッキー風の所ご好き
普通に美味しかったです。
美味しかったらいいな。
トーストすると美味しい
時には違う味もいいね
イマイチの味でした。
安い( ノ^ω^)ノ
ポロポロするやつです
味がいまいちだった
とても美味しいです
甘く美味しいです。
期待ハズレかな
まあまあ普通。