名前の通り、かなりのフワフワ!買って帰ると、他のにつぶされて、変形していましたが、しばらくすると元に戻っていました。それだけフワフワって事かな。ちぎって食べても、パサパサしていなかったし、フワフワでとろけそうな食感でした。
山崎製パン シフォンケーキ(蒜山ジャージー牛乳入りホ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
このシリーズのパンが大好きなので新しい味を見つけて買っちゃいました! さっぱりめのリンゴ味でしたが美味しかったです。 りんごの粒かジャムが少しだけでも入ってたらまたいい味になるかなぁと思います★
美味しいけど、もう少しだけりんご感とクリームが欲しいかなと思いました。パンはフワフワで美味し買ったです。
個人的にりんごクリームがちょっと甘い。コーヒーと一緒に食べたら丁度良く美味しく食べれました。意外と量もボリュームあります。 甘いものが好きならパクっといけるらしいです。
ふわふわ柔らかく、軽い口当たりです。クリームも軽く、パクパク食べられます。重量感がなく全体的に軽くても、サイズが大きく食べ応えがあります。
パン生地がおいしいから大好きです。わたしはもうひとつの王道のミルククリームのほうが好きかな。
良い具合のリンゴ!美味しい!なかなかのカロリーだけどパンは柔らかいしぱくぱくいけてしまう!
いつも買っています。 家族四人たくさん飲むので、私は、少し牛乳を入れて量を増やしてます
パンがフワフワで美味しかったです。クリームはもう少し入っていたらいいかと思います。
間のクリームがもう少しリンゴの風味をもっと強くしていいかも乳製品感が結構あるので
ふわふわでしたが りんごは感じられない Pの牛乳パンほどでは、なかった 残念
ホントにふわふわふっくら食感でした。クリームがもう少し欲しいかな。
市販の牛乳パンよりミルク少なめで、リンゴはそこまで感じませんでした
柔らかので買いたくなります。クリームが入っいて美味しいです。
ノーマル味が美味しくて試しに購入しましたがイマイチでした。
大きくて食べ応えバッチリ。りんご感があまりしなかった。
ふわふわ食感は好きですが、りんごを全然感じなかったです
初買い。このシリーズはパンが柔らかくて子供も好きみたい
公約通りのふっわふわ!! 歯要らない。 りんごは…
フワフワ! リンゴクリームも美味しかったです
リンゴクリーム! 食べたら美味しかったです!
ふわふわで美味しい。りんごクリームは甘めです
間違えて買っちゃいました(〜 ̄▽ ̄)〜
寒くなるとリンゴ系を買いたくなるので
パッケージ ふわふわ感についつい購入
ふわふわでクリームも美味しいです。
パンがふわふわ めちゃ美味しい
美味しかったので買いました
ふわふわだけど味はそんなに
りんごミルククリーム入り。
\(´°v°)/んぴッ🎵
クリームが美味しいです