ビックリするほど美味しいです。 サンドがほどよく固くて、ラムレーズンもほどよく入っているので食べ飽きないです。 今度は1回に2個買うかな
ViVANI ヤマザキ ラムレ-ズンクリ-ムサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
色んなコンビニ等々のラムレーズンサンドを試してきたけど、他と比べて優しい味で、最終的にはこれに戻りました(^^; お酒っぽさがなくて◎
しっとりしていて美味しかった(*^^*) 大きいし、全部食べるのは飽きるかなと思ってたけど、ぺろりと食べれちゃいました!
六花亭のバターサンド、小川軒のレイズンウィッチ・・・そしてヤマザキはラムレーズンクリームサンドってな感じですかね!?
ラムレーズンが少ないのかあまり味がしなかった。ラムレーズンの存在感もしなかった。もう少し多く中身を入れて欲しい!
生地はサクサク、レーズンも美味しかった。生クリームが苦手な私にはもう少しクリームの量が少ないほうが良かったかな。
店頭で見つけて即カゴIN! 大好きなラムレーズンクリームが大好きなサンドになっているので、美味しいの一言です!!
ラムレーズンがあまり入っていなく、クリームが私には甘すぎて最後の方にはくどくて丸々食べるのはきつかった。
たまーに食べたくなります☺️ 硬めのパンにレーズン入のクリームが バランスよくて、美味しく頂きました☺️
生地が美味しい!菓子パンの中では一番好きな商品です。20円引きになっていてお得に買えました。
クッキー生地のようにサクサクしていて、クリームもたくさん入って、何度もリピートしてます。
100円ローソンで買うヤマザキのラムレーズンクリームサンドは、お勧めです♪♪♪
ずーーーっと買ってます。めっちゃ好き。見かけたらまとめ買いするほど。美味しい。
柔らかくて美味しいです。 パン部分も私は好き。 柔らかいタマゴパンみたいな。
有名店のレーズンサンドと比べるとクリームは少なめですが、特に問題ないです。
外サク中フワでおいしい! 100円ローソンで買えたので得した気分です
サンドがもうちょっとサクサクかしっとりか、どっちかにしてほしかった
サクうまなクッキーとレーズンクリームがちょうど良いです。
とってもおいしいので大好きです。何度もリピ買いしています。
クッキー生地は良いのですが、中身がもう少し欲しいところ
ラムレーズンクリームサウンドです。いい食感ですね。
ラムレーズン感はあまりなかったのが残念でした
しっとりとサクサクが相まって美味かったです。
絶対おいしい。マルセイバターサンドの大型版
中に挟んであるクリームが美味しいです!
店頭で見て美味しそうで、即購入しました。
ラムレーズンの風味があまり感じられない
まだ食べてませんが見た目で決めました。
ラムレーズン感がない!酷い!皮も固い!
しっとりな味わいのクリームサンド!
さっくりとしていて美味しかった。
大きい分、途中から濃く感じる。
甘いものが食べたくなりました。
このシリーズでは一番好きです
やっぱラムレーズンが美味しい
美味しそうだから買いました
思ったより美味しいかった
スポンジケーキが美味い。
ラムがあまり感じられない
思った以上に美味しかった
ラムレーズン好きなんで。
サクサクでクッキーのよう
レーズンサンド系大好き。
美味しくてびっくりした
クリームがおいしい。
おいしかったです。
これ、普通にうめぇ
朝にはいいよ~~
安くて美味しい。