¥30で3個購入 開封後に漂う はちみつの薫り🤩 パン生地は薄め👉️さつま芋が殆ど‼️ さつま芋が特に好きな訳でもないけど美味しい‼️ 3個買って良かった‼️ 追記・・・・・・・・・・・・・・・・ 2日後 売場を探しても何処にもなかった 他店舗でも探してみたけど無い💧 定番ではなくシーズン物アルアル@y@y 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
山崎製パン 生チーズスフレサンド(サワー風味クリーム&ブルーベリー) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
そもそもクリームパンが好き。 そもそもさつまいもが好き。 美味しすぎて数日後速攻リピ。 クリーム多め。角切りさつまいもがゴロゴロ入ってますが、美味しいお芋も美味しくないお芋があります。 美味しくないお芋は苦くて食感が硬いです。
さつまいもクリームが美味しいです。かなり甘めですが、クリームとさつまいもの量がたっぷりで満足するパンです
リベイクしました。焼き芋みたいな感じにはならないけど、出来たてパンのようにはなったので美味しかったです。
さつまいもクリームはわりと入っている。 しかしそのクリームちょっとアルコールっぽい味がありダメ。リピなし
思っていたより甘みが強かった。クリームの中にごろっとした身がたまに入っているのが良かった。
クリームたっぷり。見た目もサツマイモに寄せてて 面白い。そして美味しいから文句なし!
小さいパンだけどとても美味しかったです。 ゴロゴロ入っているサツマイモもよいです。
期待はしてなかったのですが、意外とクリームがたくさん入っていて美味しかったです。
写真よりクリームがたっぷり!デザートな感じで凄く美味しい!また買います‼︎
さつまいもクリームが、クリームと言うよりさつまいもですね。美味しいです。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
温めて食べました。クリームたっぷりで、角切りのさつまいもがアクセント。
さつまいもダイスが入ったクリームの量が多くて満足感がありました❗️
少し人工的な味でさつまいも固くて 期待していただけに残念だった。
思ったより美味しかったです。 さつまいももしっかり入ってました。
ペースト状の中にサツマイモの角切りも混ざっていて食感も楽しめる
クリームが思ったよりたくさん入っていてとてもコスパがよい
安く購入できたので買いました。 いいおやつでした
濃厚なさつまいも🍠クリームがおいしかった😋🍴💕
パッケージに惹かれました。 美味しかったです。
クリームのなかに芋がたくさん入ってました!
思ったよりクリーム入ってて美味しかった。
美味しかったまた見つけたら購入したい。
さつまいもクリームが美味しいです。
さつまいもクリームが美味しかった!
美味しそうだったので買いました。
結構芋感しっかりあり美味しい!
クリームはたくさん入ってます。
さつまいもの風味が素晴らしい
美味しかった、濃厚クリーム🍠
トーストするとさらに美味しい
リーズナブルで普通に美味しい
半額だったら買う美味しかった
リベイク推奨!美味しかった
少し 甘すぎるかなぁと❗️
程よいさつまいもの甘さ。
美味しくいただきました。
\(´°v°)/んぴッ🎵
これ旨いよ、また買うよ。
ほっくり美味しそう😋👍
美味しそうだったから。
おいしそうだったので
あまりおいしくない
あっためてgood
おいしかったです。
クリームがおいしい
良く購入してます!