しっかりめ食感で味もシンプルな食パンです。最近は甘くてフワフワ系の商品も多いようですが、私はこちらの方が好きです。安いのもありがたいです。
ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
カテゴリ | 食パン |
ブランド | ヤマザキ |
ローソンストア100で50円引きで購入、ホットサンドメーカーで食べるので価格重視で買ってます 確り焼いて具沢山で食べるのでパン自体の品質は分かりにくいがホットサンドでは美味しかった
食パンに特にこだわりはないしあまり食べないので値段で選びました。凄く美味しい訳ではないしまずい訳でもない。可もなく不可もなく、と言う感じです。
お弁当用ホットサンドにしましたが、トーストしたものは時間が経つとカッチカチになりました。焼かなければ普通なので、生食用かな
安いし美味しい。今後も必ずリピします! 8枚切りと6枚切りがありますが、よりお得感を求めていつも8枚切りを買ってます
今回は8枚入りしかお店になくて買いました。いつも6枚入りなので物足りない気もしましたが味は変わらず美味しいでした。
ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン ローソン100の食パンと言ったらコレ 少しパサパサするが安価で美味しいので良しとする
ホットサンドするのに購入。関西は8枚切りが置いてる店舗が少ないから100円ローソンに置いてあると助かります。
ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 8枚スライス 100ローの食パンと言ったらコレ 湯捏仕込みで美味しい食パン
冷凍にしても風味な変わらす。固くなるとのコメントがあるも、噛みごたえがありラスク的な感覚でGOOD。
焼いたり調味するならこれで十分。素材の味を生かすような食べ方だと若干虚無い味がする
可もなく不可もなく。そこそこ柔らかい感じで、あまりパサつきは感じませんでした。
サンドイッチに使いました。 水分少ない気がするので具を挟むのに向いてるかも。
柔らかくて、8枚切りだからそのままでも焼いてもサンドイッチでも使いやすいです
安いのでしっとり感はイマイチですが忙しい朝食にはちょうど良いです。
間違って8枚切りを購入してしまいましたが美味しかったです
100円くらいの値段で、味も充分美味しいので満足です。
サンドイッチで食べました、値段が安かったので買いました
2枚の間に惣菜を挟んで食べてます。安いのに美味しいです
サンドウィッチで耳も柔らかいから そのまま食べました
そのままでも美味しいですが サンドイッチ用にピッタリ
ボリューム満点で、リーズナブルなので助かります。
そこそこの味でしたがパサつきはあります
やすくててがるですからたべやすいです。
ポイントが着くんだ!食パンなのに…
値引きしていたので、買ってしまった
他の製品に比べると、やや硬めですね
ザ普通の食パン この値段ならあり
安いから買ってます。味は普通です
安いから買ってます。味は普通です
安くて、まあまあ美味しいです。
108円なので買ってみました。
パン屋さん行けず仕方なく購入
某業務系よりも落ちてきた様な
安い食パンの割には美味しい
美味しくいただいています。
いつも安くて助かってます
半額だったのでまとめ買い
薄切りタイプを選びました
食パン買ったんですけど…
大変安くて美味しいです
美味しく頂きました。
耳が厚くて食べにくい
普通に美味しかった。
Oishiiii
可もなく不可もなし
ふわふわで美味しい
シンプルイズベスト
ホットサンド用に。
発酵種ルヴァン使用