ダブルソフト好きの子供に買いました 美味しかったそうですが、袋から出す時にジャムを持っていかれるそうで・・ 気をつけた方がいいみたいです
山崎製パン 桃のトルテケーキ(ローソン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
パンがおいしいのでわたしはおいしいと思います。ダブルソフトが大好きなので。
見た目がスプライトが可愛かったので購入! 味も美味しかった!
売り場で美味しいそうに陳列されてて、ついつい買ってしまった。
見切り品なのでリーズナブルで美味しい
(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
美味しそうなので買いました
(ジャムストライプの意味がわからないほど購入品のジャムは下の方に集中していた。他の方のを拝見し、自分のが特別変だとわかりました。)山頂部分にはマーガリンもジャムもかかっていないが、久しぶりに食べたダブルソフトはおいしかった。
中のフイルムをあげながらパンを出さないとジャムがもってかれます。 パンのしっとり感がないのでパサついた食感でした。パッケージがおいしそうだったので買いましたがリピはしないと思います。
ちょっとマーガリンが塗りすぎだと感じた。 マーガリンは体に悪いし、出来ればバターが良かったです。 パンも固め。 もう買わないかな(^_^;)
バターの塩味とジャムの甘さが、旨さを増して、とても美味しかったです。 朝食として、ちょうどよく、お手軽に、食べれます。
マーガリンの塩味といちこジャムの甘みが対比していて、一緒に食べるととても美味しかった
美味しい。この手のパッケージであるあるなんだけど手が汚れるのが難点(^_^;)
コッペパンのも良いけど食パンでもたまにこうゆうの食べたくなる(•‿•)
ダブルソフトといちご🍓ジャムとのバランスが👍 凄く美味しいです♡
半額だったので、買いました❗️それなりに美味しかったです❗️
美味しいけどダブルソフトのパンなのにパサついてかたかった。
割引だったので購入 味はよくある感じのジャムとマーガリン
美味しいのに値段が高い 100円以下くらいなら文句無し
割引きだったので購入しました。 美味しかったです。
ダブルソフトの菓子パン! 嬉しくて即購入した!
マーガリンとイチゴジャムが効いてて美味しい
ジャムもマーガリンも甘くて美味しかった。
美味しかったですが、リピはありません。
端までマーガリンついていてほしい!
美味しそうに見えたので、買いました
おいしいと子どもが食べていました。
初めて買いました美味しかった
あるあるです❗美味しいさぁ😃
初めて見たので買ってみました
前から気になっていました
やわらかくて美味しいです
ダブルソフトが好きで購入
甘いけど満足感あります
うまい😋🍽😋でがんす。
はじめて買ってみました
柔らかくて美味しい