うまっ♥️
山崎製パン Tながいクレープロール の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,630商品中
カリカリのカレーパンで名前の通りでした。久しぶりに美味しいカレーパンを食べました。鎌倉だと倍近い価格で売ってるけどこっちの方が好きです。
美味しかったです。衣が気目が細かくていいね。カレーも美味しかったです。セブンにも十分対抗出来る質だと感じました。
カレーが辛くなくて小さな子供でも食べられるように作ってあるのがとてもいいと思いました。とても美味しかったです。
カリカリ感はgood!ですがやはり今までのカレーパンと同じく辛くないです。もう少し辛いカレーパン食べたい…。
20%OFFで購入。パンがカリカリで美味しかったですがカレーの味がインパクトがなく味が薄いのが残念でした。
ローソンの店頭で売っている揚げカレーパンを購入しました!カリカリでおいしいのでまたかいます!
パンがカリカリで、レンジであっためてもカリカリのままでした!辛くなくとてと美味しかったです。
面倒だけど、温めて、トースターして食べたら美味しい。結構買います。辛さもちょうどいいです。
おいしかった 揚げてから時間経ってるんだろうけどサクサクのところもあってよかった
カレーもスパイスがきいてて、外はカリッとパンはもちっと。大人のカレーパンです
購入時点で既に消費期限切れでしたが、半額だったので文句は言えませんね。
程よくカリカリでパンコーナーのカレーパンよりも歯ごたえが良かったです。
パン生地はモチっとして外側はカリカリです。中のカレーも美味しかった。
本当にカリカリ。温かいパンがすぐ食べれる所が良い。そして美味しい。
レンチンしてもカリカリ!カレーは辛すぎず美味しかったです。
表面カリカリ、カレーも辛くなく自分にはちょうど良かった
このお値段でパリっとしっかりしたカレー味に満足です。
カロリーは高いですが、揚げたカレーパンは美味しいです
初買い。この値段で中身も味もしっかり良いおもいます
周りがカリカリしていてカレーのからさもちょうど良い
外側がカリカリで中はしっとりしていて美味しかった
店員さんに、チンして食べると美味しいですよって
おやつに最適。 小腹が空いた時に食べたいから
手作り感がいい!かりかりしてすごく美味しい
20%OFFで購入しました。美味しいです。
カリカリで美味しいけど、辛さが多少欲しい
コンビニのカレーパンの中では、一番です。
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
ホットサンドメーカーに挟んで食べました。
名前の通り、カリカリで美味しいですね♪
トースターで温めて食べると美味しかった
美味しいー!!!家族にも買って帰った!
店内で揚げてるとのことでついつい購入。
え、カロリー表示も商品名のうちなの?
お店で出来立てが食べれるので美味しい
カリカリで生地が最高に美味しかった
お昼に無性に食べたくなるときがある
カリカリでとてもおいしかったです。
レンジで温めて食べると美味しいです
カリカリしててすっっごく美味しい!
美味しい揚げカレーパン(^ ^)
温めしたら、かなり美味しかった。
外はカリカリで、カレーも美味し
少しカレーが薄いように思います、
ジューシーで美味しかったです🍋
揚げたてでかなり美味しいです。
値段も安くておやつにぴったり♪
カレーパン! 温めて美味しい!
値段も安くておやつにぴったり♪