小腹が空いていたので買いました。エビカツが小さいのとエビの味を私はあまり感じらなかったですがレタスやきゅうりをはさんでかさまし?して、お腹はみたされました。値段を考えればじゅうぶんなのかと思います。
山崎製パン 一層サンド(レタスとチーズの野菜サンド) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
マックのエビカツより旨くてビックリした。生臭さなくて私は好きです♥️確かにカツ小さくて『え?!』ってなったけど味は美味しかったよ。あまり評価良くないの謎だ。
パンはパサパサ、エビカツが小さくしょっぱい。エビの風味もなく、真ん中な小さいエビが入ってるだけでした。 とても残念です、二度目は買わないです。
テリヤキとチーズの方はすごく美味しいのにこれはそうでもなかった。バンズもぱさついてる気がするけど同じじゃないのかな?
チーズバーガーやテリヤキバーガー以外を始めてみたので。エビカツは小さいけど、値段を考えればまずまず。
メッチャエビカツが小さかった!だけど味は美味しい。いつもはテリヤキ、チーズしかないので新鮮だった。
パンがパサパサ、エビか何かよくわからないし別においしくはないが安いから買ってる。
初めて見たので買って見ました…海老風味カツの小さい事!タルタルソースも少な過ぎ!
あたためたからかな?香辛料が舌に刺さる感じが… 食感も苦手。色も赤過ぎないかな?
とても美味しいエビカツが入っています。温めると凄く美味しくなります。
中に野菜とマヨネーズを入れて食べました。 美味しかったです。
美味しいけれどレタス1枚でも挟んでくれるとより嬉しいです。
エビカツが挟んであるだけでした。味付けがほしかったです。
ヤマザキのバーガーシリーズ外れが無いので良く購入します
初めて見ました。 海老カツ美味しそうだったので購入
ボリュームが、無いかな?味は、まあまあです❗
もっと具材を工夫してほしい。手抜きすぎる。
んー、、、この値段ならマックの方が美味しい
パンがパサパサであまり美味しくないので残念
美味しそうやなぁ〜食べて見よっかなー^_^
割とおいしかった あんまり置いてない
いつのまにかエビカツまで出ていたとは
某ハンバーガー食べれない時の代用笑
私には味が濃くしょっぱかったため。
時間が経ったときと常温でも食べれた
小学生の息子が好きなので買いました
値下げしてたので買いました。
もう買わないかな(^_^;)
食べてみたくて買いました!
チープバーガー好きおいしい
小腹空いた時に丁度良い。
新商品 エビカツバーガー
一手間かけると美味しい
もう少し味があれば良い
コスパがよく、おいしい
安い割に美味しかった
半額で美味しいから。
パサパサ( ̄▽ ̄;)
手頃でおいしいです。
中身は小さなエビカツ
お買い得ですねー😮