一口サイズで食べやすく、ちょっとトーストするとサクッと美味しいです。りんごの甘さがふわっとして子供もよく食べてくれます。この量で値段も、お手頃ですし早速リピート。名前の通りぱくぱくたべれます。山﨑製パンは色んな種類も新しくどんどん出るので買うのも楽しみです。
山崎製パン BAKEONE ぱくぱくたべれる!りんごぱん 8個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,795商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ベイク |
今までは大きめサイズが4個入りだったと思うんですが、今回のは一口サイズが小腹がすいた時にぴったり! パイ生地もさくさくしてて、とても美味しくいただきました!
このサイズすごく食べやすいです! パイ生地なので大きいとポロポロ落ちるんですよね… コレはパクって食べれるので落ちません! 美味しいし… コレはリピ有り
パイ生地に包まれたリンゴが焼いて食べたらふわっとろ甘く、 サイズ的に他の食べたいパンと一緒に食べる事ができるので、ついつい買って食べています。
アップルパイ風のパンをリーズナブルにゲット出来ました。アップルパイが大好きで、このヤマザキのパンはおやつ感覚で美味しく食べられるので好きです。
名前の通りほんとに! ぱくぱく食べれるパン! しかも大好きなデニッシュ生地でりんごフィリングもシナモン(大嫌いな)入ってなくて最高!!!
ぱくぱくたべられるりんごパン。発酵種ルヴァンを使用。デニッシュ生地にリンゴフィリングを絞り焼き上げられています。美味しいです。
中味のりんごがトロッとしていて、丁度良い甘さで美味しいです。また、オーブントースターで、少し温めて食べると更に美味しいです。
手軽に食べられてりんごの果肉もサクサクして美味しいです。本当にぱくぱくいけてしまうのでつい食べすぎてしまうのが難点です。
チンしたらさらに美味しい。サイズ感も良くて。 商品名の通りぱくぱくたべれちゃいます。 リピ買いしています。
トースターで焼くとサクサクのアップルパイみたいに美味しくて、甘すぎず、本当にぱくぱく食べてしまう。
一口サイズで食べやすく、小腹がすいたときに、最高です。りんごの風味がして、美味しかっです。
何でも値上がりしてる‼️ 昔は大きかったけど小さくて食べやすくなったと思って買った😅
その名の通りぱくぱく食べれる。 小さいから食べやすいし美味しい。食べ切りやすい。
初めて購入したのですが、めちゃくちゃおいしいのと、1つが小さいのでそれもよし
子供のおやつに買いました。少し甘すぎるかなーと思いますが、おいしかったです。
暑い時なので 冷やすと リンゴジャムが いい感じで 更に 美味しくなります
アップルパイよりボロボロ落ちないし、柔らかいので食べやすかったです。
トーストするとサクサクでおいしいし サイズ感良くて食べやすいです。
1個が小さいのでパクパク食べてしまいますが、少し味が物足りません
食べやすいミニサイズなので丁度良かった。味も美味しかったです
本当にぱくぱく食べちゃいました。小ぶりで美味しかったです。
小さいパンがたくさん入っていて、手軽にたべれて、美味しい。
一口サイズでちょっと小腹が空いたときや朝食用にします
小さくて食べやすくてコ−ヒ−とも良く 合いますね
気軽に食べれてりんごがとても美味しかったです。
ぱくぱく4個食べました! 美味しく食べました!
安くて美味しいです。リンゴもたっぷり入ってます
初めて食べたが、固形の小さいリンゴの食感がよい
リンゴの甘味とデニッシュパンが美味しいです。
小さくて食べやすい。たくさん食べた感がある。
小腹減ったときにちょい食べできる。味もよき~
少し焼くとアップルパイみたいで美味しいです。
リンゴも入って手頃な大きさで食べるの嬉しい。
サイズが小さいせいか何個も食べてしまう
子供にも、食べやすい大きさで美味しい
デニッシュ生地にリンゴ果肉が相性良し
ほんのりとした甘さでおいしいです。
朝食にも食べています 美味しいです
初めて買いました。美味しいです。
りんごははじめて買ってみました
りんごりんごりんごりんごちゃん
美味しい パクパク食べてしまう
りんごははじめて買ってみました
ついつい何個も食べる一口サイズ
お買い得でした。助かります。
果物はあまり得意ではないので
子どもたちが好きでよく食べる
値段が安いので気に入ったから
味がしっかりしていて美味しい