安いから買いましたが特に美味しくはなかった。 トーストしたらちょっとマシですが、、、 山﨑のパンは保存料や添加物大量だから買ってくるのやめてと家族には言われてしまいます。 そうかーそうかー。ランチパックは論外と言われました。たまごサンド常温で2〜3日もつとか確かに保存料多そうですわな、、、、納得!
山崎製パン 焼チーズのパスタ(カルボナーラ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
子供が大好きでパクパクと食べてしまいます。 こちらの色んなクロワッサンシリーズの中でも、生地がもちっと柔らかく食べやすくほんのり甘いメープルの香りがとても気に入っています。
小さめサイズだからなのかメープル風味は薄めだったが、軽くトーストすると表面が少しサクッとして、おやつ感覚としてなら、まぁまぁ美味しかった
ドラッグストアで新商品だったので購入しました。このプレーンは好きでよく食べるので期待していましたが、メープル感は僅かでした…
このシリーズ好きだったので買ったけど、個人的にはブレーンと塩の方が好きでした。 メープルの感じはあまりなかったです。
いつも買っているのがなかったので新商品と書いてあるのを買いましたが、可もなく不可もなく普通でした。
ほんのりメ―.プル、そのままでもパクパク、焼けばさらにほっこりおいしい
新商品なので買ってみました メープル感はあまり感じられなかった
メープルシロップの匂いはハッキリしますが味はそんなに感じないかな
¥128(税込) ¥138(税別) コスモス 2023.1.7
安い。メープルの香りがいい。味はそんなにメープルじゃない。
ヤマザキの新しいパンが出ていると思い買いました。美味しい
ほんのりメープルシロップの香りがしてとても美味しいです
しっとりしてるのですが思ってたメープルとは違いました
お安くてありがたいです!メープルが美味しそうです。
メ−プル味に引かれて買いましたがうすかったですね
安かったので買いました。 期待外れでした。
小さくて食べやすいサイズ、美味しいです
美味しかったです。 子供のおやつ用に。
甘すぎなくて美味しかったです。
メープルが美味しそうだったから
メイプルの風味が美味しいです
子供用に。すぐ食べ終わった。
メープルはほぼ分かりません。
美味しそうなので買ってみた
安い、美味しいです
安い割には美味しい