バゲットが硬めが好きですがミルクフランスはこのくらいの方が食べやすいのかとも思います。 フチまでクリームが入っていてほしかったし もう少しミルキーな味がいいけど 甘すぎず最後まで食べれます。
山崎製パン 手巻寿司(チャーシューマヨネーズ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
JANコード | 4903110352037 |
こってりめのミルククリームなので、ミルククリームが好きな人は好きだと思います。 クリームは切り込みにサンドされているわけではなく、フランスパンを上下にスライスした間に挟まっているので食べやすかったです。
ローソンで似たようなのがあるのでファミマも気になって買ってみました。パンがしょっぱくてクリームが甘くなくてデザートよりなのか良く分からない味でした。チョコだったら苦しょっぱくて美味しそうかも?
ソフトフランスなので、ふわふわもちもち生地でとても食べやすくて美味しいです。 バターミルククリームも濃くて美味しいですが、ミルククリームよりソフトフランス生地が美味しかったです。
中のクリームが油が強く、パンの方が美味しく感じました。柔らかさと少しの塩気と上についた砂糖がマッチしていました。クリームなしのものが食べたくなりました。
これはミルクボールだよね〜! 知ってる人は知ってるますよね〜 も少しそっちは固めのパン🍞 こちらは柔らかいです! クリームは美味しい!ホント大好きだ〜!
中に入っていたクリームがジャバジャバしている。味はサッパリしていて良いから、もっとクリーム感出たらなと思いました。パンがもっと軽かったら良かった。
某、ミルクスティックの味より、少し濃厚さは落ちるが、バターの味が引き立っているので、くどくもなく軽く食べられる。
生地は噛みごたえもありながら柔らかくて美味しかった、ミルククリームは正直、ミルク感よりも油脂感の方が気になった。
練乳フランスが好きで、こちらも購入してみました。食べやすいパンの硬さで、クリームの甘さもちょうど良かったです。
生地は柔らかく表面はザラザラで塩っぱさがあり、バターを感じる。クリームもバターを感じ濃厚。すごく美味しかった。
安くて美味くて量が多い お昼ご飯を1日2000円以内におさえなきゃいけないので非常に助かります
ロングセラーだと思います。ハズレを引かない安心さと、期待を裏切らない食感と味とボリューム。
ちょっと値段高めだけど 美味しそうで買ってみました。 バターミルクが気持ちむつこい感じが…
初めて食べたけど、美味しかったです。 今コンビニパン種類も多くて 美味しいのがいっぱい。
美味しかったです。パンはフランスパンほど硬くなく、まだしっとりの部類なので食べやすいです!
ミルククリームが入っていて、美味しいです♥ ですがフランスパンをカリカリにして欲しかった…
柔らかいフランスパン?で 食べやすい。パンに塩味があるので甘すぎなくて美味しかった。
美味しくないわけでないけど、違うコンビニの方が美味しいです。しかもあちらは国産小麦。
やわらかめフランスパンに挟んだミルククリームがとても合う!美味しいです!
パンの硬さとバターミルクが美味しい。 以前より小さくなった気がしますが…
バターとミルクの感じが好き。美味しいです。飽きない商品で毎回買います。
少し柔らかい食感だけど、パンとミルククリームがマッチして美味しい。
今ハマってるパン。 見た目ほどパンは堅くないし、味が美味い!
中のクリームがおいしいです。パンはパサつきが気になりました。
適度に噛みごたえのあるソフトフランスパンが美味しかったです。
甘いミクルクリームとパンが美味しい。 クリームの量も十分。
バタークリームが沢山入っていて、食べ応えのあるパンでした
バタークリームが沢山入っていて、食べ応えのあるパンでした
クリームは甘くてパンは少し噛み応えがあっておいしいです。
温めるとパンの香りがが立ちふわっとしてとても美味しい。
定番のあっさりしたいくつでもいけそうな普通の美味しさ。
程よい甘さです。フランスパンとしてはもの足りません。
クリームが美味しいです。ちょっと濃くがある感じです。
パン生地の食感とミルククリームのバランスが良かった。
ファミマのバターミルクフランス美味しかったです!
フランスパンとは、思えない柔らかさで美味しかった
とても、軽くてすぐなくなってしまうくらい美味しい
バターミルクなのでちょいこってりしたいときに良い
今家族がこれにはまって最近いつも購入してます。
ミルククリームがこってりめでおいしかったです。
生地の薫りもよくクリームもしつこくなく美味しい
バターミルクが濃いからバンズとよく合います。
ミルクの甘さがちょうど良く、美味しいです。
ヤマザキにしてはあまり美味しくはありません
思ったよりふわふわで、味も食べやすい。
硬さもほどよくとても美味しかったです。
ミルククリームのなかでは1番好きです
ミルクとプランスパンがたまらなく合う★
柔らかすぎ もう少し歯応えがあるといい