アップルとクリームの組み合わせが最高に美味しいです。クリームたっぷりで満腹感あります。
山崎製パン 手巻おにぎり(焼たらこバター) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
青森のりんごが使われている。筋が入ったデニッシュパンのため裂きやすい形になっている。
とても美味しいです。 量もちょうどいいので、あるとつい買ってしまいます。
ちょっと消費変わりました?
アップルデニッシュ
手巻きおにぎり焼きたらこバターで登録されてしまいましたが、投稿した写真の通り、アップルクリームデニッシュパンです❗️ このパンは毎日欠かさず買って食べています。とにかくアップルと微妙なクリームのコラボが最高の逸品です。
デニッシュ生地はモサモサしていなくてふわっとして美味しい。林檎のシャキシャキ食感もあって、ちょっとした甘酸っぱさと優しいカスタードクリームが合っていてバランスが良く、美味しい。
リンゴとカスタードクリームの組み合わせが、とても美味しくて 何度も買っています。リベイクしたらもっと美味しいかも。また 買います。
スィーツでアップルクリーム食べるとちょっと罪悪感でも、パンとして味わうと食事としてなので、べつばら、スィーツ食べずに済みます。
バルミューダのトースターでトーストしたら美味しかった。電子レンジ加熱してアップルクリームも温かくしたらもっと美味しくなりそう。
アップルの甘酸っぱさとクリームの甘味がマッチ して美味しかったです。クリームも甘めですが 嫌な甘さがなく食べやすかったです。
デニッシュにリンゴがずっしりつまっていて見た目よりボリュームがある。リンゴの歯応えがシャリシャリして程よく甘くておいしい。
そのまま冷たいままで食べると、 デニッシュ生地がしっとりしてるようだけど、ちょっとパサつく感じ。温めると美味しかった!
トースターで焼くと、アップルパイみたいな感じになります。 りんごの食感がしっかりしていて、美味しかったです。
デニッシュのりんごが一番好きだけど、なかったのでクリームにしたけどいまいち。でも値段が安いの良しとしよう。
シャキシャキのりんごとクリームが合ってとても美味しい!重量感もずっしりとあって、満足感があります。
仕事帰りについつい寄って買ってしまうほど、ヘビロテしてます。 甘くてしっとりしてて美味しいです!
アップルクリームが、アップルパイとはまた違った美味しさを出してくれています。すごく美味しいです。
パイが柔らかくイマイチ。リンゴはおいしかったですが。思っていたほどの美味しさではなかったかな。
甘すぎず、ちょうど良い味で美味しいです。 パン生地も柔らかくて、しっとりしていて良かったです。
りんご好きにはたまらない味と食感 たっぷり入ったりんごの果肉は、食べたら止まらなくなります。
結構ながく販売されているパンだと思います。デニッシュ生地にほんの少し物足りなさを感じる…
りんごの実の歯応えもあり、移動中にいただくのにもちょうど良いサイズで食べやすかったです。
値段とリンゴのシャキシャキ感がたまらない。 ファミマに行く度つい購入してしまいます。
息子のお気に入りパン なかなか見つからないけど、 見つけた時は必ず購入してあげる❤
ファミマの菓子パンの中で1番好きです。パッケージに売れ筋人気ってあるのも納得です。
とっても美味しかったです。リンゴが美味しかったです。人気があるのもわかります。
うっすらトースターで焼いていただきました。りんごの風味もよく美味しかったです
りんごがしゃきしゃきしていて、クリームの甘さもちょうどよくて美味しいです。
価格の割にずっしりとしている。明日の朝食べて出かけようと超期待してしまう!
思った以上にりんごが美味しくて良かったです。 また買いたいと思いました。
トーストして食べたらとても美味しい。リンゴの果肉が大きくて満足です。
青森県産のりんごを使っているところがいいです。また買ってみたいです。
期限間近&割引があった&たくさん余っていて廃棄にまわりそうだったゆえ
お手頃価格でとても満足できるので、たまに無性に食べたくなります。
りんごがシャキシャキでクリームとの相性もよくとても美味しいです
美味しかったですが、甘過ぎず、何個も食べれてしまいそうです!
ヤマザキ アップルクリームデニッシュは、とても美味しいです。
アップルシナモンと、カスタードクリームの組み合わせが、最高。
このアップルクリームデニッシュはボリューム満点美味しいです。
国産リンゴ使用でおいしい。 添加物少なくともなればもっとよい
りんごの酸味とクリームが合わさって、とても美味しいです!
想像していたよりもボリュームがあって少し重かったくらい。
大きくてリンゴとかスタードの量もちょうど良かったです。
リンゴのしゃきしゃき食感がアクセントで美味しいです。
美味しいのですがアップルクリームが甘すぎで残念です。
生地の固さが私好みでアップルとの相性も良く美味しい。
中にシャキシャキのりんごが入っててとても美味しい。
デニッシュ生地にアップルクリームが合って美味しい。
この世で一番好きなパン!ありがとうございました。