美味しいが食べにくい!! 一口食べる度に、表面のチョコが剥がれ落ちてくるし、デニッシュ生地で柔らかいから、噛み切ろうとするとパンが潰れて、中のクリームが口の横から飛び出してくる。そばにティッシュがない時は食べない方がいい 笑
山崎製パン チャーシュー丼 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
中のクリームは、チョコホイップ。チョコの味が美味しかった。お店から持ち帰るまでに、表面のチョココーティングが半分くらい剥がれ、食べる度にどんどん剥がれていて、最後袋の中に剥がれたチョコだらけ。クリームも口の横から飛び出すので注意。
コートされたチョコが飛び散って服が汚れるし、どうやって食べたらいいの?って感じ。パン食べるのにこんなにイライラしたことない。消費者への配慮が無さすぎる。 写真は食後の包装フィルム。ダーティすぎるでしょ。 味は♥️5なのに残念
チョコのコーティングがペリペリ落ちる。 デニッシュ生地もイマイチ。 しなしな生地なので噛みきるとクリームが溢れそうになります(´・ω・`; ) でも中のチョコクリームは美味しかった!
食べづらいったらありゃしない… パケが美味しそうだっただけに残念すぎる商品。 コーティングチョコはぼろぼろ溢れるし、クリームは口の端から漏れるし最悪。
コーティングのチョコが全部剥げる。食べると楽しみのチョコクリームが中から飛び出して飛び散る。手もベタベタ、顔もチョコだらけ。
皆さん書かれてるように とにかく食べにくかったです。 剥がれる クリームは横からこぼれる リピートは無いかな…
ヤマザキのパンだから味は美味しい。けど周りのチョコがほとんど剥がれ落ちてるし、食べる途中でもぼろぼろと落ちて食べにくい、周りのチョコの分を板チョコにしてクリームの中に入れてほしい。
安いから、買いました。クリーム飛び出すので、注意しないとですね。クリームは甘くて、美味しいですがクロワッサンなので、普通のチョコクリームパンと比べるとあまりでした。
中のクリームは美味しいけど、とにかく食べにくい。でもよくパッケージを見ると、手も口も汚れるほどのチョコ掛けと書いてあるわ。コンセプト通り、てことかー😁
上のチョコがパラパラと剥がれて食べにくかったです。チョコは上掛けよりも、 チョコチップとして中のクリームに入っていたほうが食べやすいと思います。
めちゃくちゃ美味しかった!!かじるとバラバラとこぼれるのはもはや仕方ないです。クリームがこの価格なのにこの美味しさは満足です!!また買います!
袋を開けた時点でチョコ掛けが取れて、見映えが悪い。デニッシュ、中のクリームも油分の味は前に出て不味い。チョコ掛けは外れ商品ばかりね。
パンは、クリームがたくさん入っていて、物凄く美味しいです。 只、上にかかったチョコが 剥がれ落ちてこぼれ落ちてしまう。
とても美味しかった。周りについているチョコがポロポロ取れてしまうので洋服に落とさない様に注意して食べるのが良いです!
美味しいけど、少し甘過ぎるかな。表面のチョコが、袋の内側に沢山付いていたのと、食べにくい形が印象に残りました。
みんな外側のチョコが剥がれて食べにくいって言ってて同意 そんな気はしたので 袋のまま慎重に食べました
美味しかったけど、食べにくかったです。中のクリームも美味しかったけど、柔らかくて溢れそうでした。
美味しかった けど、コーティングのチョコがボロボロになって袋にくっついていました。 ダーティー
多分、もう買わない。 中身が偏ってたり、表面のチョコがポロポロ崩れたり、食べにくかったです。
大満足できる菓子パンです!またリピートしたいと思います。夏はチョコが溶けると思うので注意。
中のクリームが多すぎて食べにくかった。コーティングされていたチョコが袋にへばりついていた。
デニッシュ生地にチョコクリーム🥰アジア圏で人気のパンの真似なんだって(笑)へぇ~っ😋👍
美味しいく頂きましたが、上手く食べないと中のクリームが口の周りにつくので要注意!
ホイップのチョコクリームが好きなので嬉しいパンです。手を汚さずに食べたいです。
美味しかったけど周りのチョココーティングが剥がれてパッケージにたくさんついてた
おいしい! ただ、クリームがこぼれやすい^^;食べ方が下手なのかなぁ^^;
チョコホイップクリームをデニッシュ生地で包まれていて、食べ応えあります。
初めて食べたけど、クリームたっぷり!クリーム好きにはたまりません!
クリームタップリだけど、それほど美味しいわけでもない。 リピはない
ホイップチョコじゃなくて、板チョコのが美味しいと思いました
味は美味しいかったです。でもちょっと食べづらかったです。
口の回りがチョコまみれになりますが、美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しかったです。 ただ食べづらい。
it is a very nice product
これとても好きです!また是非買いたいと思います!
食べにくいけど美味しいと子供が言っていました。
食べにくいし、あんまり美味しく無かったです。
チョコがボロボロ落ち食べにくいが、美味しかった
おやつに買いました。 美味しかったそうです。
甘すぎですね!まあ普通に美味しいですけど。
新発売されてた。中のクリームがおいしかった
クリームがたくさん入って嬉しいがカロリーが
食べにくさは半端ないですが、美味しかった。
美味しいですが口がチョコまみれになります
中のチョコホイップクリームが美味しいです
クリームがたっぷり入ってて美味しいです。
表面のチョコがポロポロ落ちるのがちと残念
まずまず美味しい。ただ手が汚れやすい。
新発売で、気になって買っちゃいました。