味も食感も値段にしては、良いです少し温めてから軽めのお昼には、最適ですこのシリーズは、失敗しない
山崎製パン ふっくらバーガー(たまねぎ入り生姜焼き風味ソース& の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
税抜き95円でこのクォリティーなら👍️❗️電子レンジで表記通りに温めるとMore👍️‼️
少し値引きになっていたので買ってみました。普通に美味しかったのでお買い得でした。
値段も手頃であり、ハンバーグが入っているので満足度が得られる。美味しい。
美味しかったです。 もう少しソースが多ければもっといいんですが。
しょうが焼ソースがよく合っててマヨネーズも多めで美味しかった!
実は、すごくおいしー。 マヨも、玉ねぎも、 感じられて、良い!
生姜が程よく効いていて、ボリュームもあるのでとても満足です。
生姜入りなのでからだがポカポカと...温まらない❗😢😥😓😫
お腹が空いたときにちょうどよいサイズでおいしかったです。
パンのボリュームがありすぎて顎が疲れます
100円なのに、さらに20円値引き!
生姜の風味が効いていて美味しいです。
生姜がもう少し効いててもいいかも!
値段の割に美味しいと思いました
生姜焼きソースとマヨが美味しい
ボリュームがあっておいしい!
ヤマザキパンどこへゆく
₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑
ジューシーでうまうま
新商品だったので購入
新製品なので購入!!
気になったので購入
温めると美味しい