そのまま食べましたが冷やしてからの方がレモンの酸味などがきいていいかも
山崎製パン トーストサンド(エビポテトサラダ) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
レモン味の板チョコも美味しい
ホワイトショコラのシリーズが大好きなので、これも夏っぽくて美味しそうと思い購入してみました! 夏なので冷蔵庫で冷やしました。 レモンのチョコレートもしっかり厚みもあり、冷やしていたので食感も噛みごたえあって、ジャムも酸味があっておいしかったです★ リピートありです♫
冷やして食べました。全然酸っぱく無いです。でもレモンチョコは珍しいし夏らしくいいと思います。レモンスプレッドは全部端に寄ってたので全面にあるといいと思いました。
同じメーカーのホワイトデニッシュショコラが大好きなのでお試しで購入。 レモンチョコ&ジャムがおいしい!予想以上でした。 この夏は買い続けるかも(^^)
甘酸っぱさが際立っていて、おいしかった 中に入っているレモンのチョコレートも大きくて食べごたえあります もう3回リピ買いしています
中の、レモンの板チョコが美味しかったです。チョコ掛けではなく中に入っているので、ベタベタにならなくて良いと思いました。
レモンパイがちょうど食べたくて、冷やして食べた方が美味しいのかなとも迷ったけど、焼いて食べても美味しかった♪
初めて購入した時に衝撃的でした。 れもん!!!って感じのチョコレート。 何度もリピートしてます。
全体でレモンパン!デニッシュ感は少ないけど、クリームはやっぱりあったほうが美味しいね。
レモン〜っていうと買ってしまう。少し強めの酸味で爽やかです。板チョコも美味しいです。
懐かしいお菓子の味。 とにかく酸っぱいです(´ж`;) 一気に目が覚めます!
美味しかった! レモン系が好きなので買ってみたけどまた買っちゃうかも!
冷蔵庫で冷やして食べたらレモンショコラがパリパリになって美味しかった
少しスッパイです。レモンの味がうれしいデニッシュです。
夏は柑橘系レモンでさっぱりでもチョコでコクをプラス。
すっぱくて美味しい。 3~4回リピートしましたね。
美味しい。 予想以上の、レモン酸味があり良かった。
レモンの味とデニッシュの味がマッチしていた
レモンチョコ&ジャムが美味しかったです。
お昼ごはんにちょうどいいサイズだった
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
レモンの酸味がバランスよく美味しい
そんなに酸っぱくなくて美味しかった
夏っぽくていい。爽やかなフレーバー
クリームがホイップ系にしてほしい
冷やして食べた方が美味しかった。
美味しそうなので購入しました!
さっぱりとした味で美味しかった
レモンのチョコが美味しかったよ
個人的には、かなり好みです。
甘酸っぱいレモンのぱん😋👍
それほど酸っぱくはない
レモン味には弱いですw
サクサクで甘酸っぱい。
食べやすいデニッシュ
美味しそうなので購入
美味しかったです!
酸っぱくて美味しい
レモン好き美味しい